ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Улица Понизовка просит ремонта
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
19.09.2018 00:38

Николай Иванович , от жителей улицы Понизовка,прошу вас принять меры . Улица практически не освещается ,фонари не горят ,заявки на замену ламп в фонарях подаю с октября 2017 года ( ни один фонарь починен не был ) . Глубокие ямы на дорогах ,которые ни раз становились причиной аварий , на днях частично засыпали асфальтной крошкой ,которую смоет после первого осеннего дождя ,дороги по улице нет ,ехать невозможно , все лето звонила в дорожные службы ,точного ответа по ремонту дороги мне не давали ,сегодня же сказали ,что ремонт окончен на этот год и что помочь с этим вопросом можете только Вы . Прошу Вас , принять меры . Спасибо. 


Николай Иванович Овчаров отвечает
22.10.2018 16:45

Отсутствие водоснабжения
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
13.09.2018 09:31

Добрый день !Прошу Вас РАЗОБРАТЬСЯ В БЕЗДЕЙСТВИИ Управляющих органов Курской области. По адресу :г. Курск , ул. Магистральная д.9 кв.3 НЕ ВОДЫ УЖЕ 2 НЕДЕЛЕ..Мы находимся без воды с 29.08. 18г.,сегодня уже 12.09. 18г. Сотрудники УК "ЖИЛСЕРВИС ",КОТОРАЯ ОБСЛУЖИВАЕТ ДОМ ПО АДРЕСУ:г.Курск,ул.Магистральная д.9 кв.3 мер не принимают, приезжаю посмотрят и уезжают.Администрация города в ответ на наше обращения отвечает на почту ,что все находится на рассмотрении.Сколько можно ждать,уже 2 недели.Прошу Вас разберитесь!!!

Освещение улиц города Курска
Сообщение опубликовал пользователь Анна
03.09.2018 18:13

Уважаемый Николай Иванович! Прошу Вас обеспечить работу энергетической компании Север-эенерго, а именно, обеспечить освещение улиц Североморской!!!! Жители данной улицы не однократно с апреля месяца 2018 года, по телефону Север -энерго подают заявки, чтобы вкрутили лампочки в уличные столбы, но данная компания не шевелит пальцем, ответ один, "вкрутить лампочку Вам должен Овчаров Н.И.", так как мы не обслуживаем Вашу улицу. Будте добры, разберитесь на уровне городской власти, кто должен обеспечить освещение городских улиц? когда же жители, будут ходить по освещенным улицам??? И почему у нас, чтобы добропорядочному налогоплательщику получить положенную по закону РФ услугу, необходимо ждать несколько лет, и в конце концов обращться в прокуратуру!!!! С уважением к Вам, ждем освещение на улицах города Курска!!!


Николай Иванович Овчаров отвечает
15.11.2018 15:50

Нет горячей воды на улице Никитская уже месяц
Сообщение опубликовал пользователь Анжелика
04.07.2018 12:38

Уважаемый, мэр! Помогите в нашей проблеме! На улице Никитская уже месяц нет горячей воды. Отключили  13 июня в связи с ремонтными работами. Две недели ничего не ремонтировали.. В обещанный срок подачи воды раскопали всю улицу. После этого ремонтные работы не ведутся. Рабочие объясняют тем, что нет техники и труб. Очень просим помогите!!! В домах проживает очень много пенсионеров, так же много инвалидов. Месяц без воды для них большая трудность. Заранее спасибо! Жители домов по улице Никитская 8,6.


Николай Иванович Овчаров отвечает
18.07.2018 14:40

на зачисление в детский сад.
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
25.06.2018 14:35

Здравствуйте, уважаемый  Николай Иванович.

Пишу Вам с надеждой на помощь . Я, Грошева Надежда Александровна ,русская , гражданка Российской Федерации, 26 июля 1989 года рождения ,проживаю по адресу: город Курск ул.Краснознаменная 22А Лит А-2 ж.п. 3. Имею на иждивении дочь Грошеву Веронику Игоревну ,русская ,гражданка Российской Федерации, 12 ноября 2015 года рождения ,город Курск. В мае 2012 года я закончила университет по специальности -"экономист",ранее до декрета работала,надо продолжить работу и развивать своего ребенка . У меня неполная семья,я мать -одиночка ,живу и прописана вместе с дочкой у своей мамы -(инвалид II группы). Стыдно признаться, живем вместе с дочкой за счет пенсии своей мамы -(инвалид II группы). А надо одеваться ,питаться ,оплачивать коммунальные платежи. В нашем городе Курске существует какое-то положение ,каждый год весной в апреле месяца мы обязаны ходить в детские сады к заведующим ,где поданы заявления ,для того чтобы сделать отметку очередностей.Но ,на сколько продвигается очередь нам не сообщают. После отметки в мае 2018 года уже формировались группы в детские сады города Курска,и я как мать-одиночка не попала ,и нет надежды, что когда нибудь моя дочь попадет в детский сад.

Я обращалась в комитет образования города Курска к председателю Белкину Сергею Ивановичу ,ответ пришел:" Решить вопрос не представляется возможным в связи с отсутствием свободных мест",такой был ответ. . Если я сейчас не решу вопрос с детским садом ,я со своей дочуркой Вероникой останемся без средств к существованию. Очень прошу помочь мне решить этот вопрос.

Спасибо.!

жду ответа на почту.

Детский сад
Сообщение опубликовал пользователь вадим
22.05.2018 00:16

Здравствуйте, Уважаемый Николай Иванович!Обращаюсь к Вам за помощью и пониманием, дело в том, что я отец ребенка Чернышевой Златы Вадимовны которой, видимо не суждено побывать в детском саду. Однако с ребенком возникли серьезные проблемы по устройству в детский сад, хотя после рождения,2015 году мы сразу же встали на очередь в детские сады № 10;135. На сегодняшний день в семье сложилась очень трудное материальное положение, работаю один я. Мы обращались к начальнику управления образования с ходатайством о получении места в детском саду № 10,135, надеялись на положительный результат. Но!!!!!!!У нас вполне самостоятельный ребенок, по всем медицинским и социальным показателям развивающаяся согласно своего возраста, почему мы не можем пойти в детский сад я не понимаю. Я ветеран боевых действий, имею награды за службу в горячих точках. Стоим в льготной очереди и всеравно не попадаем в сад.Обращаюсь к Вам с просьбой, пожалуйста, помогите нам устроить ребенка, Чернышеву Злату Вадимовну,12.09 2015г.р. в детский сад №10,135. Вы наша последняя надежда, ведь должна же быть где-то справедливость.


Николай Иванович Овчаров отвечает
09.06.2018 17:20

Детский Сад
Сообщение опубликовал пользователь Яна
14.05.2018 11:46
  • Уважаемый Николай Иванович,здравствуйте! Я,Ипполитова Яна Олеговна,обращаюсь к Вам с просьбой,устроить моего ребёнка Ипполитову Валерию Никитичну 09.07.2015 года рождения в дошкольное образовательное учреждение. Оба детских сада( 1.Детский сад комбинированного вида №120. 2.Детский сад комбинированного вида №134,)в которых мы стоим на очереди, нам отказали, в связи с тем,что очередь наша не подошла. Но совсем скоро моему ребёнку исполняется 3 года, и мне необходимо выходить на работу, так как в семье работает только муж и его зарплаты с трудом хватает,чтобы оплачивать съёмную квартиру и содержать семью!Надеюсь,что вы поможете решить нашу проблему. Спасибо


Николай Иванович Овчаров отвечает
09.06.2018 17:25

Просьба
Сообщение опубликовал пользователь Лилия
08.05.2018 10:41

Здравствуйте, Николай Иванович! Наш дом находится по адресу: г.Курск, ул.Вольная 27, это в черте города?! Хотелось бы узнать имеют право люди заводить мелкий рогатый скот-коз? Если-Да, то как с ними быть если эти козы разгуливают сами по себе, где хотят и поедают тоже что хотят! Обращалась к хозяину с просьбой, чтобы привязал их, на что он мне ответил: они маленькие и как придут скажите \"им\" , чтобы не ели, или поставте забор! Сейчас время посадки овощей для себя, но как и в прошлом году боюсь остаться с \"носом\".

Извините, что с таким пустяком отнимаю у вас время! 


Николай Иванович Овчаров отвечает
22.05.2018 16:25

Отказ предоставить ребенку место в детском саду.
Сообщение опубликовал пользователь Гладилина Елена Александровна
26.04.2018 21:02

Прошу Вас разобраться в ситуации о не предоставлении моему ребенку Гладилиной Алисе Денисовне 30.03.2015 года рождения, возможность посещения дошкольного образовательного учреждения. При моем личном обращении в детский сад №135 находящийся по адресу  г. Курск ул. Мыльникова д. 9, в котором состоим на очереди с 02.07.2015 г., и сад №128 г. Курск ул. Косухина д. 33 с 15.10.2015 г. Руководством данных учреждений были получены категорические отказы. Заработная плата супруга в размере 10800 руб. в месяц ( справка прилагается) , явно не достаточна для обращения в коммерческие дошкольные учреждения. Других доходов у нашей семьи нет. Мои родители не в состоянии помогать мне в уходе за ребенком по причине инвалидности ( справка прилагается). Я являюсь молодым дипломированным специалистом, высшее образование получила в период раннего срока беременности. Отказ предоставить возможность посещать моей дочери детский сад грубо нарушает ее конституционные права гражданки РФ. (закон 273-ф3 ст.5). В свою очередь  попирается мое право на труд (с.37 ТК.) и нарушаются мои конституционные права как молодого специалиста. Какой смысл нам родителям повышать демографическую ситуацию в стране, если наши дети государству в лице чиновников абсолютно не нужны?!

Детский сад №119
Сообщение опубликовал пользователь Юлия Конопельченко
19.04.2018 15:04

Здравствуйте Николай Иванович!

В нашем саду №119 на Северо-Западе переполнена группа! 

В одой группе дети разных возрастов 2014 и 2015 года !

Не хватает шкафов (делим 1 на двоих) и спальных мест. Дети спят на диванах и раскладушках!!

Постоянно болеют! 

Очень хотелось бы решить этот вопрос!

  1 2 ...  Следующая
Овчаров Николай  Иванович
Овчаров
Николай Иванович

Экс-Мэр Курска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.11.2018