Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ремонт дороги

Сообщение опубликовал пользователь Смелкова Надежда Владимировна
14.06.2018 в 10:56

В вашу приемную была направлена коллектиная жалоба от жителей деревень 23.04.2018г. , о ремонте дороги от деревни Малахово до деревни Селищи Калязинского района, Семендяевского с/п зарегистрированное вх.номер 21664. До сих пор мы не получили никакого ответа ни от какой инстанции. 13.02.2018г. в администрацию Калязинского района  отправлено коллективное обращение жителей прилегающих к этой дороге деревень получен ответ- ищите спонсора! Просим вашей помощи так как ездить невозможно. А также переживаем за свои жилища,  так как в д. Высокое  пожарные пруды давно зарослии и высохли, подъезд к р. Волге  для забора воды давно отсутствует из за продажи прилегающих земель.

 С 2013 года наши обращения в Семендяевское с/п никаких результатов не дали. Ответ  главы Семендяевского с/п Кондратьевой Л.А. один - денег нет, техники нет. В апреле месяце приезжали работники МЧС с проверкой и действительно констатировали, что воду  для пожарных машин брать негде.  И на этом вопрос закрылся. Живем на пороховой бочке до следующего случая,случаи уже были все сгорало т.к. воды нет, тушить нечем. Надеемся только на вашу помощь.

Руденя   Игорь  Михайлович
Руденя
Игорь Михайлович

Губернатор Тверской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2018