ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Лесные пожары!!!

Сообщение опубликовал пользователь Андрей
12.06.2018 в 16:00

Здравствуйте Александр Александрович! Есть очень серьезная тема для обсуждения. Эта тема касается лесных пожаров. Первая проблема - выжиг травы в осенней не пожара опаснный период, этого делать нельзя, потому что корни деревьев оголяются, так как в это время как правило земля сухая и загораются торфяники. Буквально через год - два лес пропадает. Я занимаюсь лесом, лично сталкнуся этой проблемой. Так же от этого страдают животные, им нечем питаться. Необходима в срочном порядке отменить эту процедуру!!! 

Проблема вторая - я знаю что пожарные команды которые занимаются тушением лесов в период когда лес не горит получают заработную плату в районе 20 тысяч рублей, а в  пожароопасный опасный период, когда лес горит и они находяться на тушение в 3 -4 раза больше. И тут не вольно возникает вопрос, к примеру  если мне понадобились деньги и я пожарный, мне всего лишь надо поехать и пожечь лес?!!! Не кажется ли вам что это глупа?! Предлагаю установить оклад постоянно фиксированную зарплату ( 40 тысяч рублей) ,  но в  период пожаров его не подымать, что бы не было лиц заинтересованы в пожарах! С уважением Андрей Михайлович.

Козлов Александр   Александрович
Козлов
Александр Александрович

Министр природы Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.07.2024