ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Улучшение отношенй с США

Сообщение опубликовал пользователь Виталий
16.04.2018 в 22:54

Хочу довести до Вас свою позицию по обозначенной теме. Нельзя питать иллюзий по поводу страны чей президент злорадствовал Конгрессу о разорванной в клочья нашей экономике. А по сему считаю: 1) иметь документ, который объявлял бы, в случае удара по нам с терриории хотя бы одной страны НАТО, ответный удар по значимым обьектам всех стран альянса и их союзникам. 2) Предложить США: либо они убирают своё ЯО из Европы, либо мы размещаем своё в Сирии (на своей базе). 3) Основать Агенство по улучшению отношений с США (проблем). 4) Подготовить и реализовать демонстрационный полёт гиперзвукового глайдера ч/з территории ВБ, Франции и над территорией США с предупреждением о наблюдении за оным за 24часа. Хватит. Хотел бы,. что данное сообщение будет прочитано Алексеем Константиновичем.

Пушков   Алексей  Константинович
Пушков
Алексей Константинович

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Пермского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2018