Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

мат.помощь

Сообщение опубликовал пользователь Рауфа
14.03.2018 в 14:20

Здравствуйте,Ришат Фазлутдинович! Обращаюсь к Вам-может Вы нам сможете помочь.Писала обоим президентам (и Путину,и Минниханову)-лично до них,конечно,не доходит и отправляют в нашу администрацию-а здесь отказ.Есть у меня сын-незрячий,инв.1гр.Высшее образование. Здесь по месту жительства (г.Лениногорск) работу он не смог найти, устроился в Казани-в столице больше перспектив для инвалидов. Уже больше 3 лет работает и снимает жильё-дорого. У меня есть 3 комнатная старая "Хрущёвка" и 5 детей.(двое имеют своё жильё).Я продаю своё жильё,чтобы было сыну на ипотеку в Казани(другие дети не возражают),но никак не продаётся.Не могли бы Вы помочь с первоначальным взносом?Много лет платит чужим людям,а так эти деньги шли бы на оплату своего жилья. С уважением и надеждой-Рауфа Ахмедовна. 

Абубакиров  Ришат  Фазлутдинович
Абубакиров
Ришат Фазлутдинович

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.06.2018