ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

аварийное жилье

Сообщение опубликовал пользователь Волченко Татьяна Андреевна
10.02.2018 в 11:54

К вам обращаются жители г Бахчисарая по ул Пушкина 29 . В 2016 г нас признали аварийными и пообещали жилье но до сих пор все остается только на словах. Мы писали в министерство ЖКХ Крыма и России, но все наши жалобы возвращаются на рассмотрение местных властей .В доме 9 квартир , 3 инвалида, дети ,у нас нет газа - отопление печное, один общий туалет на всех ,была привозная вода ,но сейчас , слава богу ,провели один кран на всех ,сырые комнаты в трещинах и гнилые полы .Жилье - только полюбоваться. Пожалуйста . помогите нам ,если у вас есть такая воможность , с уважением к вам  жильцы г Бахчисарая.

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2018