ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба на сотрудников МВД «Серпуховское»

Сообщение опубликовал пользователь Новиков Вячеслав Олегович
07.02.2018 в 15:10

Уважаемый Алексей Васильевич!

В Московской области закрыто уже 24 полигона. Хорошо ли это. Для территорий где закрыты полигоны – хорошо. А мы вымираем: с июня 2016 года начался завоз мусора на полигон ТБО «Лесная» из города Москвы и южных районов Подмосковья в объемах, которые ТБО «Лесная» не в состоянии принять.

Куда же еще свозить мусор 15 миллионной Москве? Серпухов – отличнот подойдет, ведь он далеко от Москвы, и свалка москвичам не помешает.

Люди, не согласные жить на помойке 30 ноября 2017 года  вышли к свалке, однако около сорока полицейских встали на защиту «мусорной мафии». Полицейские давали указание водителям большегрузов игнорировать установленное ограничение в движении большегрузных транспортных средств, ехать по обочине, где стояли люди. То есть, полицейские в форме были направлены для обеспечения беспрепятственного прохождения мусоровозов, на полигон ТБО "Лесная".

Люди пытались воззвать к совести полицейских, против них применили грубую  физическую силу. Полицейские открыто провоцировали конфликт между гражданами и водителями мусоровозов и такое поведение правоохранителей дискредитирует полицию.

Просим Вас дать действиям полиции объективную и принципиальную правовую оценку и наказать виновных! Просим принять меры!

Спасибо!

Гордеев   Алексей   Васильевич
Гордеев
Алексей Васильевич

Губернатор Воронежской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.02.2018