ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Алексей Васильевич остановите беспредел в ва Ш-ем детище ЭкоНиваАгро
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
14.06.2022 21:25

Остановите беспредел и беззаконие в ЭКОНИВААГРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно, остановите Корендясева! Будет громкая беда! Я воспитал сына,"лучше умереть в борьбе,  чем жить крысой и терпилой"

 

ЭкоНиваАгро добро пожаловать в ад. Организацию беззакония. Ваше детище, Вы открывали.
Сообщение опубликовал пользователь Правда
14.06.2022 18:40

Работать, работать, работать   по 6 месяцев вночь, с почти двойной переработкой по часам в месяц  молодые рабочии ненужны,  старые держатся только потому что на особых условиях. Нехватка кадров. По штатному надо 240  механизаторов, фактически работают 90 чел. У скотника -иностранного рабочего работающего по ТК РФ зарплата в 2 раза больше, чем у местных механизаторов при работе по ТК РФ.

Открыл рот спрашивая -А есть вообще тут закон, становишься изгоем,  гнобят унижать и не думают, что у кого то нервы могут не выдержать. А потом будем , как солдатиков при дедовщине судить. Какой плохой работник дело натворил. А то что эти горе руководители просто конц лагерь для механизаторов устроили так это мы не замечаем.   И где потом НАША МОЛОДЕЖЬ БУДЕТ ВАМ ВЕРИТЬ. ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОТСУТСТВИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ -ЭТУ ПУСТОТУ -ЗАПОЛНЯЮТ ТАКИЕ КАК НАВАЛЬНЫЙ. ЕСЛИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ В МОЕЙ СЕМЬЕ Я КРИЧАЛА О БЕЗЗАКОНИЕ.  ПРОСТИТЕ РЕЗКО, МОЖЕТ НЕЭТИЧНО НО ЭТО КРИК КОТОРЫЙ ЗАГЛУШИТЬ НЕЛЬЗЯ

Бездействие органов власти
Сообщение опубликовал пользователь Маргарита
03.05.2022 09:57

город после зимы в порядок никто неДоброе утро! Алексей Васильевич, обратите внимание пожалуйста на Воронежскую область, при действующей власти в городе происходит полный хаус. Мусор , грязь, на дорогах песок, транспорт нормального нет. Я с жителями микрорайона Подгорное несколько раз обращалась за помощью к Губернатору для решение проблемы с бездомными животными, у нас покусали несколько человек, но к сожалению обратной связи не получила, так же не было предпринято никаких действий со стороны власти. Город в порядок н кто не привёл после зимы, всюду песок на дорогах. У нас рядом Белгородская область контраст между двумя областями колоссальный . Большая просьба помогите нам пожалуйста. Очень хочется видеть красивый и чистый город , а не смотреть как все превращается в труху. Все, что есть в городе сделано вами, но к сожалению на этом все закончилось

Бездействие губернатора Воронежской области
Сообщение опубликовал пользователь Королева Татьяна
15.02.2022 15:44

Алексей Васильевич добрый день! Прошу Вас помочь жителям Воронежа, так как действующий губернатор к сожалению на всё закрывает глаза. Прошу вступиться запростой народ, так как совсем чиновники, руководители предприятий (по оплате ЖКХ) совсем потеряли стыд и совесть. Чтобы не случилось, например по транспортным перевозкам (водитель не хватает, двигатель новый приобрести и т.п.) сразу повышение стоимости проезда. В квитанции от ПАО "Квадра" цена за отопление выросла на 1500 руб. причина якобы в похолодании. Квитанции за кап. ремонт: куда деньги уходят? Зачем собирать с народа, если например у меня кап. ремонт планируется в 2043 году, так как дому 7 лет всего. Может я вообще уеду  и что тогда, кто мне  деньги вернет? Собирать необходимо по факту, ведь слесари-сантехники при подачи заявки, пока 500 руб. не дашь в квартиру не зайду + оплата за мелкий ремонт. Алексей Васильевия! Докатились сосвем наши чиновники, управы на них нет и губернатору это по ходу не надо. В новостях сколько хищений, мошеничество, захват земель, и т.п. Понаплодили дормоедов, извините конечно за высказывания. Писать можно много, терпеть нет сил. Прошу Вас разобраться и помочь простому народу города Воронежа, Сколько можно на наш выездать. Помогите пожалуйста. 

Начисление платы за услугу по обращению с ТКО
Сообщение опубликовал пользователь Роман
20.10.2021 17:04

Алексей Васильевич!

Обращаюсь к вам от лица жителей дома №47/А ул. Краснофлотская г. Бобров. Дом введен в эксплуатацию в феврале 2021 года, а плата за коммунальную услугу начисляется с 2020г. К тому же жителям приходят квитанции на несколько людей, хотя в квартирах нет прописанных и один собственник. ГУП «Облкоммунсервис» на обращения бездействует. Помогите разобраться в этом вопросе.

Квитанцию прикладываем.

В селе Малая Покровка Семилукского райна нет ни качественной воды, ни дороги, ни школы и даже медпункта
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Ковалева
13.09.2021 14:35

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью селу Малая Покровка семилукского райна в селе нет ни качественной воды, ни дороги, ни школы и даже мед. пункта. Люди брошены. на обращения местные власти обещают дороги и воду чуть ли на 2025 году, и то для тех кто доживет, где же забота о стариках? ладно привыкли без воды и дорог, а мед. помощь где??????!!! ПОМОГИТЕ.

Квитанции за услугу, которая отсутствует
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
26.08.2021 22:00

Мы, жители села Урыв-Покровка, ул. Горная дома 55,57,59,61 обращаемся к Вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.С сентября 2020 года нам ежемесячно приходит квитанция по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов.При этом услуга не может быть оказана всвязи с отсутствием подъездных путей.Мы обращались к руководителю аппарата уполномоченного по правам человека В.О. Белоножкину В.И., который постановил произвести перерасчет по лицевым счетам с 01.09.2020.Это поручение до настоящего времени не было исполнено.Государственное унитарное предприятие В.О. "Облкоммунсервис" бездействует.Просим разобраться в этой ситуации.Все наши обращения и ответы мы прикладываем к письму.

Дому купцу Кораблинова нужна помощь
Сообщение опубликовал пользователь Галина
12.08.2021 17:48

Алексей Васильевич, в Воронеже есть очень интересный дом. Дом купца Кораблинова, он является памятником культурного наследия регионального значения. Дом расположен по адресу улица Сиреневая 23.  В этом доме сейчас проживают две семьи пенсионеров.  Семья Зарубиной Галины Михайловны и Сошина Сусанна Михайловна. Сошина  Сусанна Михайловна до недавнего времени проживала с сыном Михайловым Михаилом Борисовичем, который к сожалению, недавно умер. Михаил Борисович приложил много сил и средств для восстановления дома. Его силами был сделан ремонт дома. Конечно, на пенсию много не на ремонтируешься, но средства для ремонта собирались  не один год. Ремонт  все таки был сделан и дом преобразился.

Алексей Васильевич, Вы видите как изменился дом?

Алексей Васильевич, жители дома просят Вас помочь в укреплении склона, на котором стоит дом. Склон со временем разрушается, ведь дом был построен в 1909 году.

Пенсионерам своими силами и средствами не возможно сделать укрепление.

Зарубиной Г.М.   лет , а Сошиной С.М .91 год.

Этот дом очень привлекателен для гостей и жителей города как объект  деревянного зодчества.

https://www.youtube.com/watch?v=4z6wKhP7rmI&t=3s

https://gdepapa.ru/blogs/blog251535/post26086/

https://vk.com/library2vrn?z=video-130954489_456239372%2Ff669b98bbd9696fa77%2Fpl_wall_-130954489

Дом хорошо просматривается с улицы Декабристов, когда спускаешься к Адмиралтейской площади.

Алексей Васильевич, помогите сохранить этот дом.

Помогите сохранить школу!Бутурлиновский район село Сериково!
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
05.08.2021 14:09

Просим помочь нам!Мы,родители учащихся МКОУ "Сериковская общеобразовательная школа" и жители села Сериково Бутурлиновского района Воронежской области,обращаемся к Вам с просьбой помочь сохранить нашу сельскую школу,так как ни на чью другую помощь мы уже не рассчитываем.Это школа нам нужна!На протяжении многих лет она является центром жизни в селе.

В летний период на базе школы работает летний лагерь.В школе проводятся различные мероприятия,на которые приходят жители села.Численность учащихся невелика.Те,кто не работал в такой школе,глубоко заблуждаются в том,что дети здесь недополучают знания,и что качество знаний  находится на низком уровне.

При малой наполняемости классов это даже выгодно для ребят,можно подсчитать,где уделяется больше времени на индивидуальную работу?Конечно же,где меньшее количество детей.

Администрация Бутурлиновского района хочет закрыть школу,считая ее финансирование нецелесообразным.Проще говоря,закрыть здание школы(в котором находятся ФАП,ДКА,сельская библиотека),учителей уволить,а учеников отправить в другую школу.Возить их за 20 км,на протяжении которых,2 опастных участка дороги.

20.07.2021г зам.главой администрации Бутурлиновского района Черных Т.И.,а также руководителем отдела по образованию Подповетной Л.П. был проведен сход граждан,по поводу закрытия школы.На котором родители учащихся,директор,а также учителя активно возражали против закрытия школы,но их мнение не было услышано.Протокол данного мероприятия не велся.Какие-либо решения данной проблемы,кроме закрытия школы,не были предложены.Глава сельского поселения Варычев В.П. бездействует,не принимая никакого участия в решении вопроса о сохранении школы.

Перевод детей в другую школу лишает право ребенка получить образование в той школе,которая ему нравится.А детям придется ездить на автобусе,а не учиться спокойно рядом с домом!

Ведь родители вправе выбирать,где будет учиться ребенок,но их мнение не было учтено!Мы обращаемся к Вам с призывом о помощи!Родители,жители с.Сериково Бутурлиновского района Воронежской области.

ДОРОГА!!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
01.06.2021 02:41

     Доброй ночи, Алексей Васильевич! Очень Вас уважаю, благодаря Вам Воронеж расцвел!!!  Читала, что Вы будете баллотироваться по одному из четырех воронежских одномандатных округов (не бросили нас)) ).

     Алексей Васильевич,плиз, помогите! Понимаю,что мое обращение не очень важное, но...это - крик души. А,вдруг!))))

     В снт "Монтажник" -  наша дача (рядом с посёлком  Тамлык Новоусманского района) . Хорошее место, но...... Если прошел дождь, все .....- цивилизацию смыло. Невозможно ни въехать, ни выехать. Очень отравляет жизнь дачникам (это мягко сказано) В прошлую субботу пришлось срочно эвакуироваться с дачи из-за дождя, хотя планов на выходные было громадье. Прошлым летом мне две недели теплицу не могли смонтировать/доставить по этой же причине. Приходилось и машинубросать, идти по колено в черноземе до трассы (на работу то надо)и т.д., и т.п.))! В прошлом году стояли в плане на строительство дороги, перенесли на этот год, теперь - на следующий год.           Рядом - асфальтобетонный завод, но 3 км.асфальта до поселка и дач проложить нельзя (смешно). Понимаю, что это - не Ваш вопрос. Но, решила обратиться именно к Вам, т.к. не думаю, что есть смысл обращаться в другие инстанции.

     Может быть, Вы сможете как-то нам помочь?

С уважением,

Ирина А.

  1 2 3 ...  Следующая
Гордеев   Алексей   Васильевич
Гордеев
Алексей Васильевич

Экс-заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.08.2022