ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Очень прошу Вас разобраться в нашей проблеме и решить эту экологическую катастрофу

Сообщение опубликовал пользователь Герасимов Алексей Анатольевич
06.02.2018 в 12:36

Уважаемый Алексей Васильевич!

30 ноября 2017 года местная администрация приняла решение  о временном запрете движения грузовых автомобилей на участке дороги местного значения от стоянки грузового транспорта (напротив завода ООО «Витра Плитка») до полигона ТБО «Лесная» (ООО «Скайвэй»), в связи с ремонтными работами и 30. 11.2017 года на данном участке дороги установлен запрещающий знак «Движение грузовых автомобилей запрещено».

Мало того, что смердящая мусорка нарушает конституционные права граждан на чистый воздух, так еще и местная полиция активно трудится на потребу московской мусорной мафии. Полицеские Новиков Д.А. и  Луничев С.Б., находясь в форме и при исполнении служебных обязанностей, лично давали указание мусоровозам ехать под запрещающий знак, то есть совершали действия, явно выходящие за пределы их полномочий.

Потом, под руководством тех же лиц  01.12. 2017 года, на том же участке дороги, с помощью грейдера со снятым государственным регистрационным знаком ТС, были снексены железные ограждения, уничтожены знаки, повреждена техника.

А люди, оказавшиеся на месте этого преступления и всего лишь выражающие свой гражданский протест нарушениям закона, совершаемых сотрудниками полиции в форме, 30.11.2017 года, применили физическую силу к гражданам из числа местных жителей.

Считаю, что должностные лица МВД не только совершили преступление, предусмотрено ст. 286 УК РФ, но и своими действиями вызвали озлобление местных жителей к правоохранительным органам, которые, по их мнению, нарушают закон в угоду и по заказу коммерческой структуры, владеющей мусорной свалкой. 

Гордеев   Алексей   Васильевич
Гордеев
Алексей Васильевич

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.11.2018