Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Очень прошу помощи в решении судебного вопроса

Сообщение опубликовал пользователь Карина Рубеновна
01.02.2018 в 20:42

Уважаемая Наталья Владимировна, прошу Вас о помощи.

Я, потерпевшая, Личко Карина Рубеновна очень прошу разобраться в сложившейся ситуации с ответчицей Копыловой Елизаветой Даниловной и принять меры.

Три года назад, 21.12.2014г., произошло ДТП. Виновата ответчица, в ее машине погиб человек.

Обе машины восстановлению не подлежат. Пострадал мой сын (перелом лучевых костей правой руки). Я осталась калекой на правую руку, так как кость которая поломалась не срослась даже после тяжелой операции. Год я находилась в гипсе, требуется срочная госпитализация и повторная операция на материке, на которую денег нет. Судебный процесс длился очень долго. В конечном итоге суд вынес решение - ДЕЛО № 2-298/2016 ~ М-121/2016  от 21.07.2016 Балаклавского районного суда города Севастополя. Ответчица ни на один суд не явилась. Адвоката ее также не видели. Ответчица подала на апелляцию 23.12.2016г. № 2016-13/17086 в Севастопольский городской суд. Были нарушены все сроки апелляции, без объяснения причины. Суд эту апелляцию принял. Апелляционный суд не посчитал нужным компенсировать расходы на эвакуатор, игнорировал все чеки на лекарственные препараты, реабилитационно-восстановительное лечение и т.д. Хотя мы даже не учитывали, что все, купленные, новогодние подарки в багажнике пришли в негодность. В ее машине не оказалось ни огнетушителя, ни аптечки, ни знака аварийной остановки, использовали мои, вся одежда пришла в полную негодность. Свою машину я брала в Украине, почти новую за 650 000 в рублевом эквиваленте (Крым был еще украинским). Сейчас такая же машина стоит 350 000рублей и требует вложений на 150 000 рублей. Мой адвокат подавала кассационную жалобу и нам было отказано. За три года я получила 120 тысяч рублей от страховой компании и ни копейки от ответчицы. На мою просьбу вернуть мне деньги, она ответила, что у неё машина тоже разбита и ей нужно покупать себе новую. Судебные приставы после первого решения и по сей день ее найти не могут. Хотя она сидит во всех соц. сетях (facebook, контакте, однокласники), viber, telegramm и т.д. Из чего я делаю выводы, что работа судебными приставами не ведется. На судебных приставов подавалась жалоба, но ни к чему не привела. Прошу пересмотреть апелляцию оставить первое решение суда и содействовать в вынесении справедливого решения и наказания а так же в ее поиске, так, как виновница не понесла никакого наказания, ни лишения автомобильных прав. Все вышеперечисленное только ухудшает мое моральное состояние. Все чеки на расходы имеются в наличии. Очень прошу вас не откладывать решение вопроса. Также прошу посодействовать работе судебных приставов, так как она не ведется. После жалобы дело переходит другому исполнителю. Я неоднократно посещала начальника судебных исполнителей, но безрезультатно.

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.08.2018