ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Белка
14.01.2018 в 16:28

Уважаемый Дмитрий, обращаюсь к Вам с просьбой помочь нам решить жилищный вопрос. Мы Молдавские цыгане. По статистике у Молдавских цыган нет брошенных детей. В нашей семье четверо детей, трое сыновей и дочь. Я самая молодая многодетная мама, мне 20 лет, в данный момент я беременная, жду пятого ребенка. Живем с родителями в 45 квадратах. Дети растут, места все меньше и меньше, нет возможности самим приобрести какое либо жилье.Просим Вас поднять этот вопрос!

Писали письмо в ОПРФ, Вот их ответ, --- Ваше обращение №287 /2018 от 11.01.2018, поступившее в Общественную палату Российской Федерации, рассмотрено. В связи с тем, что Общественная палата Российской Федерации не уполномочена принимать решение по изложенному Вами вопросу (и не вправе давать соответствующие указания в удовлетворении Вашей просьбы), в соответствии с требованиями Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено в Администрацию города Тюмени с просьбой проинформировать Вас о результатах.

Я так же уверенна что и Тюменское правительство будет только отписываться( Дмитрий, вся надежда только на Вас!

Надеюсь на понимание! С уважением к Вам самая молодая многодетная семья.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018