ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Связь, которй нет и будет ли?????

Сообщение опубликовал пользователь Елена
14.01.2018 в 15:51

Уважаемый Михаил  Юрьевич  мы- жители деревень –Каменка, Жарки, Левково  Локнянского района просим Вас помочь нам. В наших и близ лежащих деревнях нет возможности пользоваться мобильной связью и интернетом. В каждой деревне стоит автомат, поставленный в конце прошлого века на экстренный случай,  но чтобы позвонить нужны талоны, а ближайший районный центр находится в удалении, автобус ходит раз в сутки.

Жители наших деревень обращают Ваше внимание на то, что мы живем как в «каменном веке», чтобы позвонить по мобильному телефону необходимо подняться на высокую гору, а нам намного за 50. Однако по телевиденью мы видим, как развивается инфраструктура в Якутии и на Камчатке,  мы же находимся в центре европейской части России. между Москвой и Санкт-ПетербургомКроме того это  «несчастная слабенькая связь» ухудшается с каждым годом.

Соответственно интернет настолько хилый, что получать по нему полноценную информацию невозможно.Мы смирились с тем, что у нас ближайшие десяток лет(по словам Главы района) нет и не будет газа, бабки привычно колют дрова, медицинское обслуживание тоже желает лучшего, автолавка ходит раз в неделю, хлеб под  заказ, просим - помогите хотя бы со связью.

Наши дети вырастают и уезжают из близкой к мегаполисам глубинки, где нет возможностями пользоваться элементарными IT-технологиями

P.S. чтобы написать это сообщение ушло пол дня в поиске точки работы интернета

Ведерников  Михаил  Юрьевич
Ведерников
Михаил Юрьевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018