ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

россиийское правосудие

Сообщение опубликовал пользователь Александр Петрович
14.01.2018 в 13:51

Добрый день, Уважаемая Наталья Владимировна! Думаю, что вы еще не успели «опуститься» до уровня кремлевских старцев (несменяемых депутатов) Поэтому решил попробовать обратиться к вам.Напишу сразу о деле, с которым хочу обратиться! Меня в 1996 году оставили без жилья. Но то ли я такой тупой, или судья хитрое решение приняла, или в России такие законы, но до сих пор мне никто ничего не вернул! Судья, несмотря на мои доказательства вины ответчика Директора Агентства Недвижимости, в том, что она передала деньги, полученные ей от покупателя моей квартиры, лицу, не включенному в договор купли-продажи квартиры без моего на то согласия и разрешения. При заключении договора купли-продажи у нотариуса, она убедила меня в том. Что рассчитается со мной после получения денег от покупателя квартиры. Но когда она на следующий день получила деньги от покупателя, то сразу же передала их постороннему лицу, не поставив меня в известность и не спросив разрешения. Если вас заинтересует мое дело, прошу ознакомиться с кассационной жалобой, которую я подавал в суд в 2016 году. Там все подробно описано.Также, прошу вас помочь мне в решении моей проблемы, т.е. были б у мня деньги я б наверное выиграл бы дело. Но так как я являюсь безработным пенсионером по инвалидности, а сейчас по возрасту, пенсия составляет 9000 рублей, то услуги адвоката я не могу оплатить. Но обращаюсь к вам не за деньгами, а хочу просить у вас юридической помощи, а именно – Консультация и составление жалоб, заявлений в суд.Если вас не очень затруднит моя просьба, прошу помочь мне, а на моем примере и многим гражданам России.

Прошу прощения, но ссылку на файл не могу вставить. Просто сообщите мне на почту - согласны ли вы помочь мне. Отправлю все имеющиеся документы по e-mail.

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018