ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Южный Федеральный Округ потерял инвестиции в 16 миллиардов рублей!!!

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 8323
12.01.2018 в 22:36

Уважаемая Ольга Викторовна, добрый день!

Просим обратить внимание на вопиющий случай уголовного преследования бизнесмена, инвестора, неравнодушного общественного деятеля, отца четверых несовершеннолетних детей – Радошевич Александра Ильича.

Несмотря на то, что Верховный суд признал арест и содержание бизнесмена необоснованными, ростовские правоохранители держат многодетного отца в изоляторе почти 1,5 года. При этом в уголовном деле по ст. 159 ч. 4 отсутствует потерпевшая сторона и претензии компетентных налоговых органов к его компаниям, а также нет события и умысла преступления. 

14.12.2017 суд первой инстанции вынес приговор Александру Ильичу в виде наказания - 2,8 лет лишения свободы за преступление, которое он не совершал. 

Обвиняемый бизнесмен и сторона защиты подали апелляционную жалобу, но  при таком давлении на суды в Ростовской области коррупционными правоохранительными органами, вероятность оправдательных приговоров сводится к нулю.

Конституционные права Радошевич Александра Ильича, а именно 32 статья конституции РФ, были грубо нарушены следственными органами Ростовской области.

Убедительно просим Вас привлечь внимание Федеральные органы власти и СМИ, для проверки и приданию огласки этому беспрецедентному делу.

С уважением,

инициативная группа экс-кандидата в депутаты Государственной Думы 7-ого созыва, в лице уполномоченного представителя – Марквард Анны Юрьевны.

За подробной информацией, всеми подтверждающими документами и основаниями, прошу обращаться в указанный эл.адрес и по конт.тел.: 8-988-361-30-44

Тимофеева   Ольга Викторовна
Тимофеева
Ольга Викторовна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по экологии и охране окружающей среды

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.01.2018