Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О пенсиях простого человека.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Люцингер
12.01.2018 в 21:11

Уважаемая Ольга Юрьевна Голодец !

Президент РФ  В. В. Путин подтвердил, что 20 миллионов россиян живут за чертой бедности и назвал эту цифру унизительной. 

Что дальше? Просто назвал? Когда Государственная Дума начнёт принимать решения по пенсиям простых людей?

Скорее всего нашему Президенту,  Владимир Владимировичу Путину, своим Указом, нужно всем ВАМ установить заработную плату в размере моей пенсии ( 10048 руб 67 коп. ) в месяц. Может после этого Вы начнёте думать и принимать решения по улучшению жизни простых пенсионеров.

Очень надеюсь, что Вы, заместитель Председателя Правительства РФ, отвечающая за пенсионное обеспечение наших пенсионеров,  наконец то обратит внимание на бедность простого пенсионера. 

Люцингер Виктор Александрович 236005 г. Калининград ул. П. Морозова д. 1  кв.  3

КОММЕНТАРИИ

Виктор Александрович Люцингер
14.01.2018, 18:07

При уходе на пенсию в Советское время, мне бы была назначена иенсия минимум 120 рублей в месяц. В пересяёте на  сейчас я должен бы получать месячную пенсию в сумме 23400 рублей. При максимальной пенсии в 132 рубля, я бы сейчас получал 25700 рублей в месяц.

Юрий НиколаевичКак
13.01.2018, 13:51

В газете "Московский комсомолец" от 12 января 2018 года политолог Автандил Цуладзе пишет: "Внимание товарища Сталина наверняка привлекло бы выступление Главы счетной палаты РФ Таььяны Голиковой на съезде "Единой России", в котором она сообщила, что в России за чертой бедности живут более 20 миллионов человек и эта цифра будет расти. И, конечно, он не поошел бы мимо фактов непомерных расходов на чиновничий аппарат т вызывпюще роскошной жизни высокопоставленных слуг народа. Товарищ Сталин по этому поводу  говорил следующее:"Мы хотим иметь государственный аппарат как средство обслуживания народных масс, а некоторые люди этого госаппарата хотят превратить его в статью кормления. Нам необходимо... повести решительную борьбу со всякого рода излишествами в наших управляющих органах и в нашем быту, с тем преступным обращением с народным добром и с государственными резервами, которое наблюдается у нас за последнее время... Надо наконец понять, что имея за спиной нужды нашей промышленности, имея перед лицом такие факты, как масса безработных и беспризорных, мы не можем и не имеем права допускать этот разгул и эту вакханалию расточительности".

Вождь, между поочим, приравнивал коррупционеров к шпионам и предателям: "Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывпющийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже".

Юрий Николаевич
13.01.2018, 11:18

Виктор Александрович, ученые отмечают следующие провалы в последние 25 лет: деиндустриализация страны, примитивизация структуры производства, зависимость от экспорта, отечественный способ приватизации госсобственности. Как считают наши ученые, самое главное препятствие к экономическому росту и высокому уровню жизни-обострившийся после перестройки авторитарный синдром, который блокирует все компоненты, необходимые для развития.

"В нас долгие годы воспитывали недоверие, невозможность кооперироваться и брать на себя ответственность за гражданские инициативы, поэтому, чтобы измениться, потребуется смена как минимум двух поколений", -считает профессор Марк Урнов.

Юрий Николаевич
12.01.2018, 23:09

Виктор Александрович, бедный народ терпит и надеется увидеть светлое будущее. Сам сейчас понял, что репу чесать нужно было лет 40-45 назад, а не петь песню "Комсомол беспокойые сердца".

Голодец Ольга Юрьевна
Голодец
Ольга Юрьевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.07.2018