ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Восстановление Грозного

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
10.01.2018 в 10:19

Рамзан Ахмадович, доброго утра. Долгих лет жизни!

Может неуместно, но, раз ужпоявиось непреодолимое желание,пишу. 

Слежу.как восстанавливается Грозный,выходит местами непродуманно, но,зато, даёт здесь и сейчас возможность нормально, комфортно жить, а это уже результат!, однако по большей части, выходит здорово,особенно касаемо центра. Собственно о нём и хочется написать. Да, Грзный уже другой немного, лучше или хуже? Всё течёт и меняется.так и должно быть, на месте Совмина ЧИАССР и прочих старых зданий мечеть, очень здорово вписалась и сам по себе комплекс - произведение искусства!!! Океан и бывшее здание думы не вернуть,как и Спутник, но, они и не несли, если не считать ностальгии, некой художественной ценности. Затовметсо чатсного сектора Грозный-сити, красота, да ина месте Океана парк,хотя здание Думы бывшее,я бы может быи попытался восстановить, но это так, личное мнение. Однако, как ни смотрю проезд по Путина (бывш Победы) от Дружбы народов к Сердцу Чечни, вот не хватает "5-го жилствоя" и зданий в "зелёном квартале", они подчёркивли ансамбль проспекта и при их восстановлении бы ещё больше бы усилился эффект "вау", когда сразу за "жилстроем" открывалась бы мечтеть вов сей красе одномоментно, сразу. ну и само здание-квартал "5-й жилстрой" красивое и вписывается в архитектуру центра. очень бы хотелось его возрождения-всстановления!!!!!!

Ну и ж.д. вокзал,частный сектор снесён,парк бы разбить,ка ки планировалось ещё при Союзе между 5-этажками, точнее сквер.

Подмывало написать давно,хочется видеть Грозный всё краше. С Уважением и наилучшими пожеланиями Сергей г. Минск

Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров
Рамзан Ахматович

Глава Чеченской Республики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.04.2018