Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Выселение из квартиры

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
06.01.2018 в 16:13

Уважаемый Антон Андреевич,я являюсь племянницей Кротовой Н.Е.,пенсионерки,проживающей по адресу г.Калининград,ул.Менделеева,2-7. Обращаюсь к Вам в связи с тем ,что её выселяют без предоставления жилья из общежития гостиничного типа бывшего КЦБЗ-2,где она отработала 26 лет.Вселена была на законном основании по ордеру n382 от 16 февраля.Очень хотелось бы с Вами лично обсудить эту ситуацию,т.к. неоднократно обращались в разные инстанции,всё безрезультатно.У Вашего зама Торба А,В,тоже были. Душа разрывается смотреть на такую несправедливость по отношению к близкому человеку.Очень прошу Вас о личной встрече,как можно попасть к Вам на приём ?По переписке очень сложно изложить всю суть проблемы.Надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарны. 

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
06.01.2018, 19:54

Татьяна, это Портал неофициальных сообщений и здесь практически никому не отвечают.

Я обращаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте Госдумы РФ, только тогда Ваше письмо зарегистрируют, рассмотрят и ответят.

Алиханов  Антон  Андреевич
Алиханов
Антон Андреевич

Вр.и.о. Губернатора Калининградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018