ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Компенсации Северянам за провоз багажа

Сообщение опубликовал пользователь Галина Некрасова
28.12.2017 в 00:02

Уважаемая Ольга Юрьевна! Имею ли я право на получение компенсации за провоз багажа, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 11. 12. 2014 года №1351 , если у меня нет проездных личных документов, но документы на провоз багажа имеются? В данном постановлении личный проезд и провоз багажа разделены подпунктами "Г" и "Ж" в пункте 10. Но ПФ РФ вывел , что провоз багажа зависит от проезда.А как же мое конституционное право на получение компенсации за провоз багажа при переезде из районов Крайнего Севера? Выходит все зависит от того как чиновники понимают закон?  У нас я , полагаю, правовое государство или мы живем по понятиям чиновников???

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
02.01.2018, 19:10

Ирина, Лица власти на этом Портале неофициальных сообщений отвечают крайне редко. Поэтому я со своими вопросами обращаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте Госдумы РФ, в Правительстао России- через форму на сайте Правительства России, только тогда Вам ОФИЦИАЛЬНО ответят.

Голодец Ольга Юрьевна
Голодец
Ольга Юрьевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.04.2018