ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Крик о помощи!!!!!

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
25.12.2017 в 22:13

Уважаемый Владимир Вольфович! Мы, жильцы дома #9 по улице Авиаторов просим Вас помочь нам! Дело в том, что наше общежитие принадлежит Росимуществу, и находится в  хозяйственном ведении ФГУП «УСС» ФСБ России. Многие жильцы проживают здесь от 10  до 30  лет,так же, как и отдали много лет жизни на данном предприятии! Сначала это было общежитие, но сейчас это по сути семейный дом! Мы все друг друга знаем очень много лет! Но новое руководство ФГУП « УСС» ФСБ России решило, что с нами надо поступить кардинально! С 2015 года начались массовые сокращения, якобы хотели сделать реорганизацию предприятия, но предприятие как работало, так и работает по сей день! Сейчас через суды нас лишают сначала регистрации, хотя живем мы по прописке в паспорте,а затем нас всех хотят выселить из нашего дома!  В никуда! На улицу! Много маленьких детей, пенсионеры, ветераны Труда, инвалиды, детдомовцы, которым руководство обещало оставить жилье за ними или выделить квартиры! .Мы, за много лет работы на одном предприятии уже заработали себе это жилье! У многих это единственное жилье, и людям просто некуда идти.... Владимир Вольфович, мы обращались и в Администрацию Президента, и в ФСБ, к Мэру, и к Губернатору, и в Росимущество, но никто нам помогает должным образом..., получаем одни отписки, все письма спускаются в ФГУП «УСС» ФСБ России, а там на наши письма упорно не отвечают, и присылают только иски в суд на расторжение регистрации и выселение!!! Очень надеемся на Ваше понимание и сочувствие, и просим рассмотреть наш вопрос в скором времени! С большим Уважением к Вам, жильцы дома 9 улица Авиато​​

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
02.01.2018, 13:27

Профсоюзы развалили, ликвидировали Комитет народного контроля, Комитет партийного контроля, т.е. организации, куда каждый гражданин мог обратиться за помощью.

Жириновский   Владимир Вольфович
Жириновский
Владимир Вольфович

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.10.2018