ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бездействие властей по отношению к Некоммерческим организациям

Сообщение опубликовал пользователь Юрий
12.12.2017 в 21:50

Добрый день, Александр Александрович! Я являюсь учредителем АНО Социальный центр помощи матери и ребёнку "Воскресенье". С 2015 года мы с супругой исключительно своими силами ездили от администрации п. Вырица Гатчинского р-на в администрацию г. Гатчина, ЛО на предмет выделения земли под строительство "СЦ" Воскресенье" наконец объявили (Мы вас не видим). Написали письмо на имя губернатора СПб. В данный момент запрос находится в комитете СПб по имуществу. С экранов телевизоров и средств массовой информации особенно сейчас мы часто слышим о помощи и заинтересованности со стороны государства в некоммерческих организациях, по фокту на местах вот какая страшнейшая картина. Мне знакома как минимум ещё одна АНО которая хотела отдать свои силы на благо молодёжи а столкнулись со стеной. За последний год мне пришлось по разным вопросам обращатся в администрации разных районов и городов ЛО, реально видно сидят люди(просиживают свой оклад)а зачастую и мешают используя своё положение. Просим Вас довести это до первых лиц государства, по таким важным вопросам создавать прозрачные комисии, и по областям. АНО СЦ Воскресенье-это уникальный проект А ведь это будущее нашего отечества, и возможно олимпийские чемпионы по греко римской борьбе!.

КОММЕНТАРИИ

Белогор
25.12.2017, 05:50

Решение проблемы см на сайтах  ВОИНР СССР. 

1.      А вы подписали Претензию граждан СССР - /pretenzia   http://narsud-sssr.ru/ ?  Идет рассылка подписавшим Претензию, что нужно делать по восстановлению конституционной законности, наших  прав, нашей власти мирным правовым способом в рамках действующего законодательства СССР, при этом, не нарушая «законы» преступного сообщества РФ93. Для этого есть все возможности - см. сайты ВОИНР – народный проект самоорганизации граждан во власть, народ, суверен без партий, криминала, вождей, самозванцев.

Карелин Александр Александрович
Карелин
Александр Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по энергетике, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.10.2018