ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Аварийное жилье

Сообщение опубликовал пользователь Ткачёва Любовь Ермолаевна
07.12.2017 в 21:40

Уважаемый Геннадий Андреевич, я ветеран труда, 40 лет проработала в школе учителем истории и обществознания. Проживаю в деревянном доме 1924 г. постройки 30 кв. м. кв. с печным отоплением. Потолки просели,  фундамента нет, стены просели, дымоход авврийный, отремонтировать нет возможности, т.к. по чердаку ходить опасно. двери открываются с трудом, стены мокрые, т.к. деревос гнило.

С1997г. воспитываю одна ребенка инвалида, не раз обращалась к местным и районным властям за улучшением условий проживания, отказывали, ссылаясь на отсутствие средств. В 2008г.  жилищно-бытовая комиссия Таловского сельского поселения признала нуждающейся в улучшении жилищных условиий, но никакой помощи не оказали. Обращались к депутату Лачугину, к С.Г. Белову за помощью, нам было отказано.

Дочь, инвалид с детства, пыталась вступить в какую-либо из жилищных программ, но подобрать подходящую в районной администрации Кантемировского района Воронежской области не смогли, отказали. 

В 2013г. пытались ремонтировать стену дома (на фото) , которая наполовину разрушилась. 

В 2017г. состояние дома ухудшается.22 сентября  я написала заявление в сельскую администрацию с просьбой создать комиссию по обследованию жилищных условий. Заявление приняли, но комиссия до сих пор не обследова дом,  И помощи не было оказано. Надеюсь на Вас, помогите разобраться в ситуации. Как депутат, как человек...

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
09.12.2017, 20:44

Где перед Новым годом будет выступать лидер КПРФ? Каким он видит наше светлое будущее и как к нему идти?

Юрий Николаевич
08.12.2017, 02:26

Любовь Ермолаевна, вид к дома, как после бомбежки в годы Великой Отечественной войны, которая завершилась в 1945 году нашей победой.

На днях В.В.Путин встречался с инвмлидами и обещал им помощь. Вы живете с дочерью-инвалидом, поэтому срочно направляйте телеграмму Москва, Кремль, Путину В.В.

Обязательно напишите  здесь всем нам о решении Вашего вопроса.

С уваёением,

Калинин Ю.Н., пенсионер, инвалид

Юрий Николаевич
08.12.2017, 01:44

Любовь Ермолаевна, никак не могу понять, как это сельская учительница живет в таких условиях? У вас тысячи учеников за 40 лет работы в школе, которые должны заступиться за свою учительницу и  направить коллективное письмо в редакцию областной газеты, телеграммы Губернатору области и Министру образования РФ. 

Это портал неофициальных сообщений. Я, как гражданин России, могу здесь лишь только выразить Вам слова поддержки.

Обязательно сообщите здесь людям дальнейший ход событий.

С уважением,

Калинин Ю.Н., пенсионер

8-916-555-65-84

Зюганов   Геннадий   Андреевич
Зюганов
Геннадий Андреевич

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017