ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Снова тонет улица Дзержинского!!!

Сообщение опубликовал пользователь Чернышова Наталья
07.12.2017 в 17:15

Добрый день, Антон Андреевич!

   И снова беда в районе ул. Дзержинского (!!!)

   Прошло чуть больше месяца после того как ручей Лесной разлился по улице, затопив жилые дома и прилегающие к ним территории. От жителей данных домов поступали неоднократные сигналы в ЕДС города, в МЧС Калининграда, «Гидротехник», администрацию города о чрезвычайном происшествии. 10.11.2017 года мною было направлено обращение №7-7013-н в ответ на которое заместитель председателя комитета городского хозяйства Кондратьев Ю.Л. в исходящем письме №И-КГХ-21511 от 20.11.2017 констатировал тот факт, что в момент прохождения ДОЖДЕВОГО ПАВОДКА в период с 28.10.52017 по 07.11.2017 выполнялись работы по очистки под мостовых зон от мусора, был проведен демонтаж сороудерживающей решетки, а также проводился ежедневный мониторинг всего ручья Лесного в границах ГО «Город Калининград».

На сегодняшний день ситуация следующая… мусор вдоль реки как валялся старый ни кем не убранный, так и валяется с вновь прибывшим по ручью в момент паводка. Более того при проведении обрезки деревьев по улице Дзержинского часть веток так и осталась лежать на склонах ручья мешая тем самым прохождению воды. СЕГОДНЯ 07.12.2017 НИКАКОГО ДОЖДЕВОГО ПАВОДКА НЕТ, А ВОДА ПРИБЫВАЕТ НА ГЛАЗАХ !!! Хочется выражаться не нормативно !!! Мы устали бороться с тишиной и бездействием городских служб!

   Просим Вас отреагировать на наше обращение и разобраться в данной ситуации!

Алиханов  Антон  Андреевич
Алиханов
Антон Андреевич

Вр.и.о. Губернатора Калининградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017