ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

помощь

Сообщение опубликовал пользователь Кириченко
06.12.2017 в 19:51

Уважаемый господин Геннадий Андреевич! Пишет Вам бедная учительница ,у которой зарплата 12000 рублей в месяц. У меня дети живут в городе у них трое детей .Они взяли кредит и никак не могут рассчитаться .И я не могу помочь У них вся зарплата уходит на выплату. Я Вас очень прошу оказать мне благотворительную помощь ,чтобы купить им хоть бытовую технику и компьютер . Мой телефон 89833306261 .Если надумаете помочь  то позвоните или отправьте деньги на этот номер. Просто я знаю. что вы являетесь меценатом и иногда помогаете бедным людям.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
09.12.2017, 19:55

Приближается Новый год. Какой подарок может сделать КПРФ для обнищавшего народа?

Юрий Николаевич
08.12.2017, 21:51

Почему такие радрстные и счастливые лица у людей, когда смотришь в последние дни сюжеты в Новостях? Пенсии у всех нищенские, но радуются и верят в светлое будущее, что же такое случилось?  Вспомнил старую открытку с дедушкой Сталиным и детьми...

Юрий Николаевич
06.12.2017, 22:27

Расскажите, пожалуйста, своим ученикам о Комитете народного контроля СССР, о советских профсоюзах, об обществе развитого социализма. кстати, во всех европейских странах сейчас настоящий социализм, когда все делается для народа.

Зюганов   Геннадий   Андреевич
Зюганов
Геннадий Андреевич

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017