ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Благодарность

Сообщение опубликовал пользователь Галина Ивановна Чуприна
05.12.2017 в 18:08

Добрый день Сергей Анатольевич!

Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь и поддержку , которую вы оказали мне в свое время, года  исполняли обязанность Генерального директором ООО "Газпром трансгаз Краснодар.

В сентябре 2004 года погиб мой муж, начальник Кущевского ЛПУМГ Чуприн Александр Александрович  при исполнении своих должностных обязанностях. Я осталась одна с двумя девочками. Вы приложили максимум усилий, чтобы мы с девочками не остались без финансовой помощи и я Вам очень благодарна за это. Девочки выросли, работают в нашей компании ООО "Газпром трансгаз Краснодар", я в этом году ушла на заслуженный отдых.

Обращаюсь к Вам за помощью снова. Моя старшая дочь Екатерина Воробьева (Чуприна )вышла замуж и сейчас планирует переехать на постоянное место жительства в Новосибирск. К сожалению, не может устроиться на работу по специальности в компанию ПАО "Газпром". На данный момент она работает в отделе Управления имуществом и ценными бумагами администрации ООО "Газпром трансгаз Краснодар"в г.  Краснодаре,  в должности юрисконсульта, стаж в отрасли 10 лет. Помогите, пожалуйста, в трудоустройсте  

С уважением к Вам Чуприна Галина Ивановна

Жвачкин Сергей Анатольевич
Жвачкин
Сергей Анатольевич

Губернатор Томской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2018