ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Медицинское обслуживание в Стрежевом

Сообщение опубликовал пользователь Евгений
23.11.2017 в 15:12

Доброго времени суток, Сергей Анатольевич! Хотя на данном портале закон Вас не обязывает отвечать на сообщения, я рискну дождаться от Вас ответа и опишу проблему, связанную с медицинским обслуживанием в Стрежевом. Я лично являюсь жителем города Стрежевой, мужем, отцом и поэтому данная проблема мне близка не по наслышке.

Во-первых, в детской поликлинике с начала лета текущего года уволились уже ДВА педиатра, один из которых курировал наш 4-й участок. На данный момент на  4-м участке до сих пор нет своего участкового педиатра, всвязи с чем возникли проблемы с вызовом врача для грудных детей на до При обращении в регистратуру детской поликлиники отвечают: "Сбивайте температуру и приходите!". 

Во-вторых, на данный момент в Стрежевской Городской больнице ведет прием всего ОДИН гинеколог!!! Женщинам приходится решать свои проблемы со здоровьем в платных клиниках за свой счет.

И, наконец, в третьих, существует проблема с вызовом скорой помощи. Однажды, лично вызывая "неотложку", мне ответили, что не могут ничем помочь, т.к. почему то на весь город работают всего ДВЕ машины!!!

Всвязи с вышесказанным, прошу Вас обратить пристальное внимание на состояние медицинского обслуживания в г.Стрежевом, все-таки именно в Стрежевом на выборах за Вас проголосовало большинство жителей. Заранее спасибо.


Сергей Анатольевич Жвачкин отвечает
24.11.2017 в 12:00

В обращении не указаны требуемые законодательством данные: ФИО, адрес для ответа, в связи с чем просим направить свое обращение через официальный сайт Администрации Томской области: https://tomsk.gov.ru/appeal/front

Жвачкин Сергей Анатольевич
Жвачкин
Сергей Анатольевич

Губернатор Томской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2018