ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Новая власть хочет оставить без имущества.

Сообщение опубликовал пользователь Пасичнюк Валерий
17.07.2017 в 00:35

От граждан России, проживающих на территории Приднестровья. Семьи Пасичнюк.

Новая власть хочет оставить без имущества. Автомобиль Мерседес Бенц  Т378ВХ  уже забрали прямо от нашего дома, без суда и следствия, нарушая все законы. Хотят забрать дом г.Тирасполь, Карла-Маркса, д. 57, для того, чтобы расширили центральный рынок. Всё это происходит из-за личных алчных амбиций мера г. Тирасполь Довгопола Олега, который ранее руководил рынком и присылал охранников рынка с угрозами продать дом за бесценок.

Русскую семью терраризируют с помощью работников МВД и прокуратуры. Про этот беспредел со стороны органов власти поставлен в известность президент ПМР Красносельский В. Н., но никаких мер не принимает.

Перед выборами были обещания с его стороны улучшить жизнь граждан ПМР, но на деле оказалось пустыми обещаниями, жизнь стала хуже.  Перед нашей семьёй встал вопрос, быть или не быть, жить или не жить. Прошу Вашего немедленного вмешательства. Так как работы нет уже несколько лет, тенденция только к ухудшению. Муж вынужден работать за границей.

Заранее благодарны за помощь,  с уважением, семья Пасичнюк. ( Пасичнюк Валерий - 55лет, Пасичнюк Святослав - 20лет, Пасичнюк Арина -13лет, Медведева Елена-48 лет)

Рогозин Дмитрий Олегович
Рогозин
Дмитрий Олегович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, Председатель наблюдательного совета Госкорпорации «РОСКОСМОС»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2017