Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

жилищный вопрос

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 6914
09.06.2017 в 16:54

Уважаемый Олег Анатольевич!

мы жильцы квартир 8 и 13 дома №161, расположенного по улице Бакинская (Кировсокго района) города Астрахани. 

Мы просим вашей помощи!!! на нашу просьбу рассмотреть вопрос о непригодности нашего дома для проживания ввиду того что, наш дом деревянный , постройки до 1917 года. Капитальный ремонт ни разу не производился. В доме нет (и нет возможности их проведения в дом) коммуникаций, таких так : холодной и горячей воды, канализационного слива. холодная вода в колонке на улице, туалет деревянный во дворе дома (один на 13 семей).  И это центр города!! Деревянная ветхая лестница, ведущая на 2-ой этаж представляет реальную угрозу для здоровья как для жильцов 2-ых , так и 1-ых этажей, т.к. ее опоронесущая конструкция уже давно начала сыпаться (фото прилагаем). Стены квартиры, расположенной на 2 этаже давно дали крен, а на стыках стен и потолка образовались трещины.

Также, уровень грунтовых вод, предположительно, выше нормы. Об этом свидетельствует распространенная камышовая растительность, огромное количество комаров, мокриц, сороконожек и прочей живности, а также черная плесень в углах стен (фото прилагаем).

На нашу жалобу пришел ответ, что дом наш аварийным и подлежащим сносу не числится. Так вот, вопрос в следующем: если у нас нет материальной возможности пригласить для оценки нашего дома межведомственную комиссию,уполномоченную по этому вопросу,  значит нам только остается продолжать "гнить" в таких условиях пока наш дом не рухнет?

Полумордвинов Олег  Анатольевич
Полумордвинов
Олег Анатольевич

Глава администрации города Астрахань

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018