ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Не законные кредиты

Сообщение опубликовал пользователь марина
19.01.2017 в 22:15

Добрый день Михаил Евгеньевич!

Я и ещё 147 человек являемся потерпевшими по2-ум уголовным делам по ст.159 мошенничество. Нас доверчивых советских людей (все родились в СССР) обманула, путём внушения и ввойдя в доверие женщина в возрасте 72-ух лет Маевская А.М. . Она уговаривала нас взять для неё и её предпринимателей в лице Гос. служащих кредиты на 5-9 месяцев. Всё это выглядело очень правдоподобно, так как перед тем как ехать в банк она нас привозила к женщине (черный брокер)которая подготавливала наши документы и затем сообщала мошеннице в какой банк ехать. В банке уже нас ждал оператор и заключал договор. Об одобрении кредита мошенники узнавали первые. Нам выдавали от 500 тысяч до 1800 000 рублей без кредитной истории, залога, поручителя. У многих потерпевших от 5 до 8 кредитов! Сумма ежемесячного обслуживания в 5 раз выше заработной платы. Деньги Маевская отбирала сразу у банка вместе с договором. В расписке она писала ,что обязуется и гарантирует   ,что деньги вернёт в банк, но не нам. Таким образом она похитила более 400 миллионов рублей и делилась с  банковскими сотрудниками, черным брокером и оставшуюся сумму  себе . Некоторым потерпевшим она платила 2-3 года ,некоторым закрывала кредиты , но 2015 году её арестовали за мошенничество ,через 5 месяцев передали дело в суд . Следствие изъяло у неё в квартире более250 договоров . Следствие так же изъяли все кредитные договора из 21 банка и написали письмо во все банки  о приостановлении действий  договоров и на время следствия остановить выплату платежей, процентов, штрафов и др. В 2016 году следствие возбудило уголовное дело где уже фигурируют сотрудники банков и черный брокер.

Банки игнорируя письма прокуратуры, следствия и потерпевших начали свой террор. Они подают иски в суды о взыскании всей суммы задолженности с процентами штрафами, неустойками, просроченными процентами и т.д. Суды встали на защиту банков и не хотят видеть и слышать все наши доказательства.

 В какой стране мира потерпевших по «-ум уголовным делам признают злостными не плательщиками и требуют платить не подъемные кредиты?  Так например у меня пенсионерки ежемесячный платеж по кредитам 145 тысяч рублей!!!  Такие суммы практически у всех. Банки придумывают финансовые пирамиды ищут таких как Маевская А.М. которая входит в доверие к простым ,доверчивым гражданам и распиливают деньги между собой ,а мы потерпевшие должны выплачивать в 2 раза больше! Нам что в угоду Банкам-мошенникам органы продавать!!!!!! Кстати ни один банк не имеет в Генеральной лицензии пункт о выдачи потребительского кредита, ипотеки, автокредитования.

Мы на протяжении года пишем письма в ЦБ, МВД, Ген. Прокуратуру, ФСБ ,  Мин. Финансов, и другие органы власти и даже писали 3 письма В.В. Путину, но  все дают одинаковые ответы о том ,что они такими вопросами не заниматься. Следствие собирают наши письма и продолжают бездействовать!

Прошу Вас обсудить эту проблему в Гос.Думе и принять жесткие меры и обратить внимание на прорехи в законодательстве о защите прав потерпевших,  в судебном законодательстве о совмещении уголовного и гражданского права  в такой ситуации, так как судьи гражданского права  считают, что банки не имеют ни какого отношения к уголовному делу  (Мы подписали договор, мы взяли деньги-вот и платите!)

Старшинов  Михаил   Евгеньевич
Старшинов
Михаил Евгеньевич

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам национальностей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.04.2025

Ошибка БД 3