Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

О моем отношении к чиновнику из 90х
Сообщение опубликовал пользователь Мороз
11.03.2018 02:21

"Коррупционная плесень боится не столько скальпеля, сколько солнечного света."

Пришел скальпель, успей свалить тчк, чемодан оставь тчк, всю стипендию высылай в КЛД тчк, тогда может и не завалят. Тчк.

Твой друг. Кант.

Пора уходить
Сообщение опубликовал пользователь Мороз
11.03.2018 02:15

Порошок Уходи! 

Состояние дорог
Сообщение опубликовал пользователь Алла Костенко
21.12.2017 11:46

Здравствуйте, Александр Георгиевич!

Каждый день приходится ездить по улицам Бригадной, Воронежской, Державина. Это городская черта. Наши ощущения не может передать простое письмо! До каких пор в Калининграде, западном форпосте России, дороги будут, как в самой глухом лесу?! Ни пройти, ни проехать! На знак "Неровная дорога" у ГИБДД средст хватило, а отремонтировать - ни ума, ни сил у города не хватает! Сколько будет длиться подобный беспредел? Там что, не люди живут? Ответьте, пожалуйста, на данный запрос, какие перспективы этого района города? Прошу также сообщить, кто из городских чиновников конкретно является ответственным за состояние дорог в данном месте.

Как чиновники, проворовавшиеся в одном месте, благополучно устраиваются на другое.
Сообщение опубликовал пользователь Соколюк Александр Иванович
27.11.2017 00:00

 

      Уважаемый Александр Георгиевич, довожу до Вашего сведения, что господин Косенков О.Н., бывший министр спорта Калининградской области, а затем бывший сити-менеджер г. Пионерский пытался опровергнуть в суде Ленинградского района компрометирующую его информацию, опубликованную газетой «Новые колеса».

    Суд признал иск Косенкова необоснованным, по всем исковым требованиям О.Н. Косенкову было отказано.

В то же время суд определил, что Косенков проявил себя как некомпетентный руководитель на посту министра спорта КО, под его руководством крали деньги,  спортивное оборудование и спортивную форму у детей инвалидов, среди которых немало сирот. Руководители спортивных школ присваивали себе незаслуженные премиальные в ущерб спортсменам и тренерам. Ведущим спортсменам Калининградской области недоплачивали на протяжении долгого времени. Разница уходила в карман административно-управленческому персоналу.

     Прозвучала информация о том, что осужденный за взятки в 2013 году директор спортивной школы по зимним видам спорта Вячеслав Авдонин, носил Косенкову ежемесячную мзду, собираемую с родителей спортсменов в размере 60-100 тыс. рублей!

    Не была опровергнута информация о том, что Косенков занимался поборами и с директоров других спортивных школ.

     Также Косенков умудрился «просмотреть» отсутствие лицензии в течении 4-х лет у спортивной школы для детей инвалидов!!! У данной школы не было также ни одной предпрофессиональной образовательной программы (должно быть более 30) на протяжении 4-х лет!!! Все это следует из Актов КРС КО, которые были составлены после проверок двух подведомственных Министерству спорта спортивных учреждений в ноябре-декабре 2015 года.

    Лицензия была спешно получена в декабре 2015 года мошенническим путем. Замешаны в мошенничестве сотрудники Министерства спорта и Министерства образования. Первые позволили себе не проверить содержательную часть Программ, вторые выдали лицензию, основываясь на Программах, написанных неправильно и абсолютно не рабочих!

По результатам проверок КРС Косенков и его заместители не были наказаны никак! Это привело к тому, что обнаглевшие руководители Министерства спорта Тарасевич, Калашникова, Скачков, Белоусова, Белоус во главе с Косенковым создали на территории ФОКа на ул. Горького бордель. Лично судье была передана информация от Губернатора КО, что информация о борделе подтвердилась. Бордель был разогнан, 280 кв.м. помещений отданы детским спортивным школам!

   И вот теперь такой «достойный» чиновник возглавляет детский дом творчества «Родник»?! Также Косенков внедрился и в кадетский корпус Андрея Первозванного. Является референтом по вопросам взаимодействия с армейскими и флотскими подразделениями.

     Считаю, что утративший доверие чиновник должен покинуть государственные «теплые» места, тем самым хоть как то понести наказание за прошлые безобразия!

Надеюсь на Вашу принципиальность и верность своему слову. Имею информацию, что именно Вы предложили Косенкову отстоять свое «чистое» имя. К слову, Косенков побоялся даже присутствовать в зале суда, проболтался в коридоре. О каком тут достоинстве и чести может идти речь?

    С уважением, подполковник запаса, старший преподаватель БВМИ, в 2012 году – директор спортивной школы для детей инвалидов  

SOS/ Cпасите наши дома.
Сообщение опубликовал пользователь Инна
31.10.2017 10:36

Доброе утро Александр Георгиевич, пишут вам жители с)т "Победа". Мы идем ко дну.. Наши дома были приобретены за счет материнского капитала с целью расширения и улучшения жилья. Сейчас мы тонем . Еще не много и вода зайдет в дом.В наших домахвсе на электричестве, не дай бог что-нибудь случится.Одно озеро вышло из берегов, председатель ссылается на то , что озеро федеральное, Никто не берет на себя ответственность и не хочет помогать. Что же нам делать ? Те люди , которым есть куда сьехать , уехали. Нам сьезжать не куда. Да и как сьезжать-обворуют.Помогите нам ,пожалуста, прочистить все близлежащие каналы иначе мы превратимся в бомжей.Надеемся на ваше понимание. Заранее спасибо, жители "Победа"


Дороги в калининграде
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
23.10.2017 14:17

Здравствуйте, Александр Георгиевич! Мы живем в Калининграде на ул.Пастернака, 18. Это не садовое общество, это город Калининград. Но если проехать по нашим дорогам, можно подумать, что это глубинка России в самом худшем понимании. К сожалению, не смогла загрузить фото, оказались очень тяжелыми. Обращаюсь к Вам с просьбой  от всех жителей этого прекрасного района Калининграда  :обратить на эту проблему внимание. Этот район находится за парком Ашмана. Мы здесь мало того, что без газа живем, так еще и не пройти, не проехать. Обидно, что мы никому не нужны. 21 век!

В доме на улице Космическая дом 10 до сих пор нет тепла, мне 96 лет
Сообщение опубликовал пользователь Небылица Мария Яковлевна
15.10.2017 14:05
СНТ "ПОБЕДА" ОТСУТСТВИЕ ДОРОГИ!!!
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
13.09.2017 19:38

Здравствуйте Александр Георгиевич!Хочу Вам пожаловаться,тема дорог очень актуальная на сегодняшний день.Живем мы в снт Победа,это дачный поселок,плотно заселенный,здесь живут как и переселенцы ,так и люди не имеющие возможности преобрести квартиру и пенсионеры занимающиеся садоводством.И все мы,активно изо дня в день передвигаемся по дороге в направлении остановки, и обратно, так вотее у нас нет,она полностью разрушена,дети ходят в школу,в детский сад,в поликлинику,скорая помощь отказывается к нам ездить!!!! бабушки с корзинками полными дарами сада,и все мучаются!пройти не возможно!Помогите нам пожалуйста,впереди зима!ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!!

НЕ президенту же писать !!!фото прилается!

 


Большая Просьба
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
17.08.2017 19:07

Добрый вечер Александр Георгиевич у меня к вам большая просьба подарить мне на день рождение щенка лабрадора мальчика светлого окраса. Это моя мечта на 22 декабря ,в этот день я родился. Это моя заветная мечта. Буду ждать ответа по email.

Адрес: Зои Космодемьянской Дом-2 квартира 5.

Нет освещения придомовой территории
Сообщение опубликовал пользователь Житель Калининграда
06.08.2017 02:40

Проживаю в Калининграде на ул.Баженова,13-5 подъезный ,9 этажный дом.Нет освещения придомовой территории,есть опоры на которых есть светильники но нет освещения.Обращался в управляющую компанию "Центр"находится на Мира,5-7 Там каждый раз расскаживают-то они с кем-то судятся,то готовят документы .Помогите!!!

Ярошук  Александр  Георгиевич
Ярошук
Александр Георгиевич

Глава города Калининграда

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.06.2018