ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Обманутые дольщики
Сообщение опубликовал пользователь Светлана Николаевна Рябова
09.08.2018 11:55

Доброго Вам здоровья, Тамара Ивановна!

В статье https://news.mail.ru/politics/34355392/?frommail=1 «Полпред на Урале поговорил с челябинскими властями о дольщиках, экологии и здравоохранении» губернатор Борис Дубровский в своем докладе отметил, что социально-экономическая ситуация в Челябинской области стабильная: индекс промпроизводства составил 103,1%, построено 554 тыс. кв. метров жилья, …. Решается в регионе и проблема обманутых дольщиков. Сейчас в регионе 36 проблемных домов. В 2018 году планируется сдать в эксплуатацию десять домов, дольщики еще десяти домов получат квартиры уже в сданных домах. В результате в 2019 году в «дорожной карте» останется 16 многоквартирных домов.

В заявлениях губернатора у нас в регионе всё хорошо, но по факту иначе: мы, дольщики дома, строящегося на Славы 14 вторая очередь в г. Копейске не можем дождаться окончания строительства с 2016 года. К 2016 году было построено 7 этажей из 17, в течение 2017 года – 2 этажа и с ноября 2017 года строительство прекратилось. До июля 2018 года были обещания, что к 2019 году дом достроят и сдадут с чистовой отделкой, а в июле 2018 представители застройщика заявили, что никто достраивать не собирается. Наш дом не включают в «дорожную карту», нас не считают обманутыми дольщиками, в общем, нас ни в какой статистике нет.

Очень просим Вашей помощи!

Будем всей душой благодарны Вам, дольщики дома Славы 14 г.Копейска.

С уважением, Светлана Николаевна Рябова

автопоезд " забота"
Сообщение опубликовал пользователь парсапина вера борисовна
08.08.2018 16:54

Население , Администрация и совет Народных депутатов Лысогорского селского совета  Тамбовского района Тамбовской области очень просит Вас помочь, заплировать в наш населённый пункт, автопоезд "Забота". 

нарушение прав человека с ограниченными физическими возможностями
Сообщение опубликовал пользователь Новицкая Александра Владимировна
19.12.2017 09:55

Уважаемая Тамара Ивановна! К Вам обращается жительница района Кунцево г. Москвы Новицкая Александра, 43 года. Я человек с ограниченными физическими возможностями - врожденной патологией нижней конечности. Тем не менее, в 2007 году, с использованием ипотеки, я смогла приобрести 2-х комн. квартиру в моем любимом Кунцево. Квартира приобреталась именно с учетом моих медицинских показаний и особенностей, т.е. рядом с метро, с возможностью свободного проезда к дому и парковки. Кроме того, сама квартира имеет максимальный размер и лучшую планировку для своего сегмента. Квартира была приобретена для жизни моей семьи, в которой имеется малолетний ребенок, в квартире был сделан ремонт.

Сейчас наш дом отселяется. Варианты новых квартир, которые мне предлагают, находятся существенно дальше от метро, нежели моя квартира, не имеют свободного подъезда к дому и места для парковки, что крайне важно для обеспечения моей мобильности. В то же самое время, рядом с метро построен типовой дом (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 24, кор.1), который также частично идет под отселение. Кроме того, этот дом построен по безбарьерной технологии, что очень важно в моей ситуации. На все мои просьбы о предоставлении мне квартиры в этом доме, чиновники ДГИ отвечают, что мне они там квартиру не предоставят. Более того, поскольку в подьезде мы практически последние, но все еще собственники, управляющая компания \"Жилищник\" (под руководством ДГИ) пытаются всеми возможными, не побоюсь этого слова, террористическими методами выгнать из нашей собственности: выломали двери пустых квартир, завалиливают подъезд и эти квартиры строительным мусором (мусор завозят прямо газелями, мы уже трижды вызывали полицию и писали заявления), срезали над нами коммуникации и залили так, что кипяток лился не только с потолка, но и из розеток (испортили нам электрические приборы, нанесли ущерб имуществу в квартире), вчера забили стоки в нашем стояке (теперь мы остаемся без воды).

Последние годы моя болезнь прогрессирует, мне становится ходить все тяжелее, моя будущность - это гангрена. Помимо врожденного заболевания, после множественных пневмоний за последние 2 года, в этом году у меня диагностирована опухоль правого легкого.

Уважаемая Тамара Ивановна! Город строит под переселение дома для людей с ограниченными физическими возможностями, для таких как я. Мои серьезнейшие диагнозы дают мне право просить Вас о содействии в получении полноценной 2-х комнатной квартиры по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д.24, кор.1, взамен сносимой.

С уважением, Новицкая Александра

Фролова  Тамара  Ивановна
Фролова
Тамара Ивановна

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2021