ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Беспедел
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
15.11.2017 09:09

Я тяжело больна плохо двигаюсь и не смогу сама себя защитить

в 2012 году как мне стало известно только 13 ноября 2017(!!!)года в отношении меня и сына судьей 79 участка Советского района города Красноярска в отношеиии меня и сына было вынесено ДВА заочных решения о взыскании  32500 р и 24 000 в пользу ООО УК « Жилсревс» сам факт долга я отрицаю .Заочные решения мне до сих пор не вручены .В суд не вызывалась и ходатайства о рассмотрении в мое отсутствие не писала Даже сроки предъявления исполнительного листа (ст 21 Закона Об исполнительном производстве истекли  и сроки  исполнительных действий я они в 2 месяца установлены истекли а взыскания продолжаются и С меня взыскиваются деньги ПОВТРОНО .

 

Готова на акцию самосоможжения
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
07.11.2017 18:49

 

Я готова на акцию самосожжения .Сил больше нет.

До 31 августа я жила - была как обычная 90 гк бабушка Мне хватало пенсии ,рождались и росли внуки .Дождались после двух мальчиков долгожданную нашу принцессу-девочку

А с 31 августа 2017 года я голодное существо и голодное БЫДЛО  весом в 60 кг и последствиями инсульта и дико болят руки от мелкосуставного  полиартрита

Вся жизнь деформировалась 31 августа  2017 года ,когда я  из СМС сообщения банка об изъятии всей моей пенсии  узнала о задолженности у меня неизвестно за какие годы, но якобы на основании решения суда от 2012года!! КАК это вообще может быть ЧЕРЕЗ 5 лет  и 6 месяцев кто то чего то с меня решил взыскать Я на этот вопрос и сейчас не имею юридически значимого ответа Я написала жалобы.

НИКТО НИКАКИТХ МЕР НЕ ПРИНЯЛ а я 45 ДНЕЙ ЖИЛА ГОЛОДОМ и Каждый день писала  обращения Это легко проверить и НИКТО НИ ОДНОГО ОТВЕТА МНЕ НЕ ДАНО

 

предложение по изменению 131-фз
Сообщение опубликовал пользователь Бажанова Лариса Анатольевна
26.07.2017 13:52

Раиса Васильевна, добрый день, не успела Вам сказать при личной встрече 25.07., где Вы рассказывали, что за не участие в заседаниях, депутаты ГД РФ могут лишаться депутатских мандатов. 

Предлагаем эту норму перенести и на местный уровень, т.к. лишить депутатского мандата местного уровня практически не возможно-только референдум. В каждом местном Совете есть такие "мёртвые души" не желающие работать, зачастую уезжающие за пределы района, но не снимающие с себя полномочия по собственной инициативе, дополнительные выборы провести не можем и кворум постоянно под угрозой.

надеюсь на понимание, спасибо за личные встречи.

ПЕНСИЯ , помогите, пожалуйста, разобраться
Сообщение опубликовал пользователь Васильева Татьяна
03.07.2017 08:30

добрый день. в прикрепленном файле письмо

Курортный сбор
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
24.06.2017 10:21

Курортный сбор ограничивает перемещение людей в пределах страны. Большая часть людей его не потянет. сколько надо заплатить семье из 4 человек за пребывание в курортной зоне в течении 20 дней? при этом уровень сервиса у нас значительно ниже чем в других странах. Сперва доведите качество   сервиса хотя бы до Турции и цену тоже а потом думайте как нагреть народ. Резко отрицательно к этой инициативе. Минус Вам госпожа Кармазина и К. 

О северянах
Сообщение опубликовал пользователь Александр
22.04.2017 09:13

Уважаемая Раиса Васильевна, Каким образом Вы можете пояснить ниже представленную информацию? 

Неужели вы уверены в том, что северяне с жиру бесятся? Ведь реальные доходы Норильчан настолько невысоки, что, по факту, покорители севера являются заложниками сурового края.  Но, наряду с этим недоразумением вновь приезжающим в Норильск так называемым "специалистам", которые зачастую плохо владеют государственным языком, сразу же начисляют все полярки и выплачивают внушительную сумму подъёмных на каждого члена семьи. Получив причитающееся, "специалисты" покидают суровый край. Не вы ли это пролоббировали. Очень стыжусь за то, что голосовал за вас. Во истину власть портит людей! Как говориться: "Рождённый... не может."

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ЗАКОН О НАДБАВКАХ СЕВЕРЯНАМ НЕ ПРИНЯЛИ из-за «Единой России»

Материальная помощь
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
14.03.2017 06:42

Уважаемая Лариса Васильевна, я Панова Людмила Анатольевна работаю в школе глухих детей в г.Минусинске, моя зарплата 23 000 руб., мой муж работает в городском хозяйстве, зарплата 20 000 руб, но им ее задерживают, у меня трое детей, самой маленькой 2 года, кредиты, у меня сложилось тяжелое материальное положение, помогите пожалуйста 10 000 - 20 000 руб. Заранее благодарна.

Карточка Сбербанка 4276 3100 1016 0663 или 

сообщение на номер 900 тел. 8 923 334 72 39.

Экологическая катастрофа г Красноярска
Сообщение опубликовал пользователь Головина Ирина
07.03.2017 07:18

Уважаемый депутат Кармазина. В г Красноярске просходит экологческая катастрофа. Постоянный режим "Черного неба " на протяжении последних 2 лет  угрожает здоровью жителей города. Просьба незамедлительно включить все ваши рычаги депутатских полномочий и принять меры к решению данной проблемы.

ИЗГОИ В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ
Сообщение опубликовал пользователь Александр Новиков
14.01.2017 18:29

  УНИЗИТЕЛЬНАЯ  ДИСКРИМИНАЦИЯ  СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ

С введением в РФ в действие 01.01.2015 года Федерального закона №400-Ф3 «О страховых пенсиях» у всех возвратившихся в Россию соотечественников стал не учитываться их страховой (трудовой) стаж работы на Украине с 01.01.2002 года по настоящее время (15 лет). Таким образом, эти годы работы приравниваются как бы к тунеядству и не учитываются при определении размера пенсии. Причина, указываемая в ответах Минсоцтруда, Пенсионного Фонда РФ и др. – «отсутствие механизма взаиморасчетов  в части учета страховых взносов между Украиной и Россией».

Понятно, что если не учитывать практически половину стажа работы (20 лет с институтом, время обучения в котором в РФ с 2001 года также в стаж не включается), то и пенсия начисляется в размере минимальной социальной (пишу, основываясь, в том числе, на своем личном опыте).

Дабы не навредить имиджу России, такое отношение к соотечественникам не афишируется в СМИ, из-за чего большинство возвратившихся на Родину попадают в ловушку, узнавая о таких дискриминационных мерах доработав до пенсии и оформляя ее.

Ждать, когда же изменятся в лучшую сторону межгосударственные отношения между Россией и Украиной и, возможно, когда - то и будет на высоком чиновничьем уровне принят этот самый «механизм взаиморасчетов» можно неопределенно долго, можно и не дожить. А пока, на радость украинским националистам – чем хуже приехавшим с Донбасса в Россию «москалям», тем лучше…

Горько и унизительно, когда тебя, честно отработавшего всю жизнь там, куда тебя направляло государство (ещё СССР), приравнивают к тунеядцу! Особенно это касается тех, кто был вынужден, потеряв все из-за войны в Донбассе, испытать на себе ещё и такое наплевательское отношение на своей Родине...

А не правильнее  было бы России именно в такой сложившейся ситуации стать выше этой мышиной возни и, руководствуясь общечеловеческими нормами, проявить свое истинное величие, истинную заботу и великодушие и принять в одностороннем порядке, например, поправку к закону, позволяющую учитывать все-таки весь трудовой стаж  приехавших на постоянное место жительства на Родину при определении размера пенсии?

Или, уж, по крайней мере, учитывать стаж, заработанный до введения в действие в 2015 году нового пенсионного законодательства, дабы не придавать закону обратной силы  действия?

Разве это не справедливо?

В противном случае все громкие призывы и законодательные инициативы о возвращении соотечественников на Родину останутся пустыми, ничем не подкрепленными популистскими лозунгами.

Очень хочется надеяться на торжество здравого смысла!

С уважением.                                               А. Новиков

пенсия на севере
Сообщение опубликовал пользователь Елена
13.01.2017 19:32

Добрый день, Раиса Васильевна! С наступившим Новым Годом!

Раиса Васильевна, в Государственную Думу был внесен очень нужный и правильный  законопроект, который предлагает работающим пенсионерам отказаться от текущих корректировок пенсий и воспользоваться этим правом после завершения трудовой деятельности. Вопрос: когда данный закон вступитв силу или его уже "забыли"?

С уважением, Елена.

  1 2 ...  Следующая
Кармазина Раиса Васильевна
Кармазина
Раиса Васильевна

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по бюджету и налогам, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.11.2017