ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Правосудие
Сообщение опубликовал пользователь Дитмаров Яков
15.10.2019 00:02

21 апреля 2012 года в дтп пьяным(3.6 промилле) выходцем из Аджарии Константиниди Г.М. была убита моя невеста Зонова И.В. ,мной были получены несколько переломов. Сразу после проишествия, пока я был без сознания, а моя девушка мертва ,убийца попытался подкупить работника ДПС и свалить вину на погибшую.

Убийца по нашим законам приговором Геленджикского городского суда 24 июля 2012г. По делу 1-216/12 получил всего 5 лет колонии-поселение(!!!).Но даже такое смешное наказание отбывать не стал. По прошествии 2-х лет им было проведено (вопреки российским законам) 8 апелляций и на последней 21 января 2016г по делу 4/16-23/ судом апелляционной инстанции по уголовным делам Краснодарского края-опять же вопреки российскому законодательству-был отпущен в зале суда.

В то время ,как убийца должен был отбывать наказание ,был рождён и зачат(!!)его ребёнок.

О какой борьбе с коррупцией речь ,если одних юристов крышуют другие юристы, на которых нет управы.

Если, глядя на этот беспредел и уже не ожидая справедливости и порядочности от юридических инстанций,я ,встретив убийцу,поступлю в соответствии с нормами из писания-«око за око»,ко мне юридическая машина будет столь же снисходительна?

Провокация Тобольских приставов
Сообщение опубликовал пользователь Ибрагимов Наил Камилович
11.10.2019 09:58

Юрий  Яковлевич ! Я Отбыл наказание по  ложному  обвинению прокурора Тюмени  Прохорова  В.Н  ( шпарпгалка ) перед  Вами  22 марта 2018 года  освободился  по  тяжёлой  болезни . Судебные  приставы требуют  отпичатки  польце по  новому , хотят новое  приступление  придумать ! Конце  то  концов  у  Вас действуют законы  Р.Ф. ,Конституция  Р.Ф ? Мне  уже  надоело  действие  Ваших подчинённых  в  Тюмени ! 

Уничтожение блокадных братских могил на кладбище ленинградцев и советских воинов
Сообщение опубликовал пользователь Мария
02.10.2019 14:16

Уважаемый  Юрий Яковлевич!

Мы уже обращались ранее в следственный комитет России (См. публикацию на портале лицавласти.рф,   URL= http://xn--80aafwdnd3cj8a.xn--p1ai/vopros/67567/unichtogenie-blokadnyh-bratskih-mogil-na-serafimovskom-kladbishe-spb.html)    с просьбой расследовать  законность действий администрации  Серафимовского мемориального кладбища (СМК), продающей места для индивидуальных  захоронений на участках блокадных братских могил (см. рис 1, 2 участки №№ 51-56, №№ 70,73-79 на план-схеме  выделены красны цветом), на которых покоятся  сотни тысяч ленинградцев и  советских воинов. Эти преступные действия  были начаты после печальных событий  2000г, когда после гибели АПРК «КУРСК», пользуясь замешательством руководства государства, ВМФ и министерства обороны России, для  захоронения моряков-подводников  администрацией  СМК было отведено место на краю одного из участков блокадных братских могил №№57-66 (см рис 1,2,3). Это событие  стало  началом беспрецедентного использования  всех участков блокадных воинско-братских захоронений на СМК для продажи мест под индивидуальные  захоронения, а именно, уже упомянутых №№ 51-56,  №№70,73-79 , №№57-66 и участков примыкающих к тыльной стороне главного мемориала   у Вечного огня №№80-96 (см. см. рис 1 и публикации в интернете -Поверх блокадников на Серафимовском хоронят новых людей ... mr-7.ru › articles https://mr-7.ru/articles/181569/). Все указанные участки, выделенные на план-схеме (см. рис. 1,2) красным цветом,  относятся к воинско-братским захоронениям Великой Отечественной Войны.

Очередным кощунственным фактом этих преступных действий стало захоронение летом 2019г моряков-подводников (гидронавтов)  с   АПЛ  АС-31 («Лошарик») на  участках блокадных братских могил №№57-66 (см.рис.5), когда администрация СМК, в очередной раз из корыстных побуждений, воспользовалась трагической ситуацией.

Обращаемся  к Вам с настоятельны призывом  рассмотреть законность подобных действий  оскорбляющих память жителей блокадного Ленинграда , его защитников и всех павших в Великой Отечественной Войне,  а так же героев-подводников для которых не нашлось другого места на Великой Русской земле, кроме как на блокадных братских могилах, и наказать виновных из администрации СМК, ООО «АГРА»,   руководителей  администрации Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, покрывающих преступные действия своих подопечных,  а также чиновников из руководства министерства обороны России, согласовавших с администрацией СМК  эти решения и принявшие их.

             Участники общественного движения (ОД) «ОБОРОНА ЛЕНИНГРАДА»

До конца жизни мне платить долги прокурора Тюмени Прохорова В.Н.
Сообщение опубликовал пользователь Ибрагимов Наил Камилович
26.09.2019 14:58

Добрый  день  Юрий  Яковлевич ! Когда  же  наконец заработает  Конституционные  законы  Р.Ф. Сколько  Вы  будете  играть   " Вы  мне , я Вам " Когда же  наконец Вы  освободите от  ложных придуманных обвинений  прокурора Тюмени Прохорова  В.Н. ? Сколько  же  можно  позорить  прокуратуру  Р.Ф. , Россию ,  президента Р.Ф. ? Неужели  Совесть ,  честь дешевле  Тюменских  денег.? Что  Вы ожидаете от населения  Р.Ф. ?  Вы  же потеряли  доверие  насиления  России , Вам  никто  не  верит , также и  провидельству ! До чего  же  довели  страну ? Коррупци , коррупция , анархия , беспридел маньяков в  погонах ! Спасибо !

Не выплата заработной платы.ООО"Паблисити"
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
12.09.2019 08:50

Добрый день.Обращаюсь еще раз,это уже третий,по не выплате заработной платы

 Присоединяюсь к словам Аллы Чуковой и также Марии Зубковой.Могу добавить что данное уголовное дело на свой контрол ьвзяли:и.о.ГСУ СК по г.Москве Стрижов А.А.,еще 14.06.2018г на приеме в администрации Президента РФ .А в итоге ни Стрижов А.А. ни Ярош,ни Хомяков не осуществляют никакого контроля этого уголовного дела. Так что следсвенный комитет тянет с делом,так еще и лжеадвокат обманул потерпевших.Как долго будуть бездействовать правоохранительные органы по данному ВОПРОСУ.

  Прошу помочь в решении данного  вопроса.Не только со лжеадвокатом, но и с уголовным делом по невыплате заработной платы.Потерпевший Лисицкий Виктор  Иванович.

Прокурор Кемеровской области семь лет взимает мзду https://bit.ly/2PnG8pI
Сообщение опубликовал пользователь Исаева Татьяна Степановна
06.09.2019 19:21

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

от Исаевой Татьяны Степановны

г. Прокопьевск, ул. Искусства, 33-11

 заявление повторное о перманентном сокрытии начальником управления прокуратуры Кемеровской области по надзору за уголовно - процессуальной и оперативно – розыскной деятельностью Шабаном И.В.  факта получения прокурором Кемеровской области Бухтояровым П.В. взятки за утверждение  незаконно вынесенных постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел по материалам проверок о хищении 3751200 рублей и 2813400 рублей из бюджета РФ соответственно по «делу Трофимовых» и «делу Мартыновых»

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Бастрыкиным А.И. обозначено : «Проблемы рейдерства, коррупции, взяточничества – это не только проблема уголовного права, это проблема всего общества. Нужно что-то менять в мозгах людей. Выявление и пресечение коррупционных преступлений, совершаемых представителями государственных органов, правоохранительной и судебной системы – это не только оздоровление всех наших уровней власти, но и важнейшая мера профилактики. Между тем, Шабаном И.В. 07.06.2019 и 02.09.2019 вновь направлены несуразные отписки, не по существу обращения (отписки прилагаются),  так как Определением от 26 мая 2011года № 619-О-О Конституционного суда Российской Федерации  установлено, что Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации наделяет заявителя комплексом прав, реализуемых в связи с поданным им заявлением о преступлении, в том числе прямо закрепляет право обжаловать решение, принятое по результатам рассмотрения сообщения о преступлении. Из несуразных отписок Шабана И.В. следует, что процессуальными решениями, принятыми по результатам доследственных проверок мои права и законные интересы не затронуты, что является недостоверным, так как преступлениями по «делу Трофимовых» и «делу Мартыновых» затронуты не только мои интересы, но и неопределённого круга лиц граждан Российской Федерации (включая Шабана И.В.), являющимися добросовестными налогоплательщиками, а в соответствии со ст. 20 УПК РФ при хищении бюджетных средств заявление не требуется, так как ущерб причинён бюджету Российской Федерации. Более того,  в действиях судей Заевой Т.М. и Тихоновой Л.Г. при принятии решений  11.10.2010 и 30.06.2010 соответственно по «делу Трофимовых» и «делу Мартыновых» очевидна коррупционная составляющая, которая подтверждается что при рассмотрении этими же судьями аналогичных дел делу Трофимовых и делу Мартыновых – выносились противоположные решения, к примеру по делу №2-50/2011 от 15.01.2011г судьи Заевой Т.М. смотреть https://bit.ly/2XKAe5R и по ДЕЛУ № 2-184/2011 от 18.08.2011г судьи Тихоновой Л.Г. смотреть  https://bit.ly/2IYj7ds  с мотивировкой  «лица не имеют право на предоставление государственных мер социальной поддержки в виде предоставления социальной выплаты, поскольку они имеют в собственности жилые помещения и, соответственно, имеют право на проживание в нем»

Приведенные бесспорные факты коррупционной составляющей в действиях Бухтоярова П.В. и Шабана И.В. подтверждаются вступившими в законную силу приговорами судов по «делу Вохмяниной» (прилагается), которая  незаконно включила в списки лиц на социальную выплату своих родственников, имеющих в собственности жильё, кроме ветхого при рассмотрении уголовного дела  № 1-154-2015, возбужденного по ч. 4 ст. 159 УК РФ смотреть https://bit.ly/2G8Urw7  и «делу Лобцова», по которому в 2012 году следователем ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159.2 УК РФ по факту хищения бюджетных денежных средств, выделенных на реализацию федеральной программы государственного учреждения реструктуризации шахт (ГУРШ) – переселение граждан из ветхого жилья, расположенного на подработанных шахтами территориях смотреть https://bit.ly/2NoxsPb  следствием того, что мошенник (Лобцов) имел в собственности другое жильё, что не давало ему право на получение государственной субсидии,  по которому 20.10.2014г Рудничным районным судом г. Прокопьевска при рассмотрении дела №1-267-2014 вынесен обвинительный приговор суда смотреть https://bit.ly/2NrWIE3

Приведенные суммы выплат по «делу Трофимовых» и «делу Мартыновых» фактически были предоставлены семи семьям, фактически проживавшим в восьми квартирах, собственниками которых они являлись и соответственно в государственной помощи не нуждались, Приобретённое по ГУРШ жильё по заниженной вдвое цене сразу же продали с перерегистрацией по месту своего проживания в квартиры, собственниками которых они являлись, а полученные от продажи денежные средства переданы прокурору Бухтоярову П.В. за согласие с незаконно принятыми от 26.05.2014 и 10.04.2017 решениями об отказе в возбуждении уголовного дела.

С учётом бесспорных фактов коррупции, представленных в приложенном на 99 лист заявлении, – остаётся ущерб, причинённый бюджету Российской Федерации в особо крупном размере преступлением по «делу Трофимовых» и «делу Мартыновых», в связи с чем, прошу Вас, уважаемый Юрий Яковлевич, довести представленные в настоящем заявлении факты коррупции до сведения Председателя Следственного комитета России для принятия Бастрыкиным А.И. в порядке ст.ст.151, 447,448 УПК РФ решения о возбуждении в отношении судей Тихоновой Л.Г. и Заевой Т.М. и представителей администрации г. Прокопьевска Мягких А.Г., Неб А.В., Селютиной М.Н., включая прокуроров Бухтоярова П.В. с Шабаном И.В. уголовных дел  по признакам преступлений, предусмотренным ст.ст. 159,285,286,290 УК РФ, учитывая, что  преступными действиями прокуроров создана угроза национальной безопасности, а так же проигнорирован принцип неотвратимости наказания.

Приложение на 99 лист смотреть https://yadi.sk/i/XMPvt_dl88JhCw

С Уважением, Исаева Т.С.

Не выплата заработной платы.
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
04.09.2019 15:01

Добрый день.Являюсь потерпевшим по данному уголовному-невыплата заработной платы,дело кстати ведется уже с января 2018 года.А воз и ныне там.никаких сподвижек.

 Присоединяюсь к словам Аллы.Мало того,что следсвенный комитет тянет с делом,так еще и лжеадвокат обманул потерпевших.Как долго будуть бездействовать правоохранительные органы по данному ВОПРОСУ.

  Прошу помочь в решении данного  вопроса.Не только со лжеадвокатом, но и с уголовным делом по невыплате заработной платы.Потерпевший Лисицкий Виктор  Иванович.

Потерпевшие в количестве 39 человек на сумму 150 тысяч рублей просят помощи у генпрокурора Чайки Ю.Я. и у прокурора Лаврухина Р.В.
Сообщение опубликовал пользователь Алла
03.09.2019 19:59

Добрый день! ЮРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ и РОМАН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, к Вам обращаются потерпевшие по уголовному делу. Дело в том, что в СУ по ЮВАО г. Москвы ведется следствие по уголовному делу № 11802450031000068 по НЕВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ и потерпевшие были вынуждены обратиться за юридической помощью к ПАВЛЕЦОВУ ОЛЕГУ МИХАЙЛОВИЧУ, на которого случайно наткнулись в интернете. Павлецов О.М. предложил свои услуги, дал многообещающие обещания, ссылаясь на то что является экспертом в Минюсте, подтверждая свидетельством, подключить сотрудников Минюста к содействию по данному уголовному делу, а также написать рабочий доклад в Минюст, тем самым изначально ввел в заблуждение потерпевших по уголовному делу. 24 апреля с.г. представители от 39 потерпевших по уголовному делу Солодова Нэлли Александровна в присутствии Моргун Светланы Леонидовны по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, 71 заключили договор с Павлецовым О.М. и заплатили 150 тысяч рублей за услуги, о чем свидетельствуют договор и квитанция об оплате. Однако, после заключения договора и оплаты 150 тысячи рублей, Павлецов О.М. всего лишь три раза вышел на связь на сайте в ВКонтакте, а именно 24, 29 апреля с.г. и 8 мая с.г. о чем свидетельствует переписка и после перестал выходить на связь в связи с чем потерпевшие были вынуждены обратиться к Председателю комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместителю руководителя фракции ЛДПР,  депутату Нилову Я.Е.так, как Павлецов О.М. является также экспертом в комитете и у депутата с просьбой помочь, чтобы Павлецов О.М. вышел с потерпевшими на связь ( есть официальное письмо-обращение к Нилову Я.Е.). На основании того, что Павлецов О.М. не выполнил ни одного пункта договора, не выходил на связь, потерпевшие неоднократно обращались к Павлецову О.М. с просьбой назначить встречу для расторжения договора и возврата денежных средств в размере 150 тысяч рублей, однако, Павлецов О.М. встречу не назначил. Также потерпевшие не могли вручить Павлецову О.М. написанную претензию в связи с тем, что у него нет офиса где он постоянно ведет прием. Потерпевшие по уголовному делу были вынуждены обратиться в правоохранительные органы, а именно в ГУ МВД России по г. Москве, в Генеральную прокуратуру РФ, прокуратуру Москвы, прокуратуру ВАО г. Москвы, в межрайонную Измайловскую прокуратуру г. Москвы., в СК РФ, в ГСУ СК  по г. Москве. В Генеральную прокуратуру РФ, прокуратуру г. Москвы, прокуратуру ВАО г. Москвы и межрайонную Измайловскую прокуратуру г. Москвы обращались неоднократно, ОДНАКО до настоящего времени межрайонной Измайловской прокуратурой города Москвы так и не проведена прокурорская проверка по данному факту, несмотря на то, что в прокуратуре находятся все необходимые документы - доказательства, а также до настоящего времени НЕТ ОТВЕТА ОТ МЕЖРАЙОННОЙ ИЗМАЙЛОВСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ. К и.о.прокурора города Москвы МАНАКОВУ О.Ю,обращался депутат ГосДумы МИРОНОВ С.М., который просил в своем депутатском обращении более внимательно отнестись к данной проблеме. Среди 39 потерпевших есть инвалиды, пенсионеры, многодетная мать, одинокие вдовы, которые находятся на пенсии. На основании вышеизложенного, просим вас ЮРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ и ПРОКУРОРА МЕЖРАЙОННОЙ ИЗМАЙЛОВСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ ЛАВРУХИНА РОМАНА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА, ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ПРОВЕСТИ ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ ПО ДАННОМУ ФАКТУ.

  ПОТЕРПЕВШИЕ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 118024500031000068

03 сентября 2019 года

Сказка про белого бычка прокуратуры Р.Ф.
Сообщение опубликовал пользователь Ибрагимов Наил Камилович
13.08.2019 13:58

Добрый  день Юрий  Яковлевич ! Это  опяь я , Ибрагимов  Наил  Камилович  05.12. 1949 года  рождения, проживаю  по  адресу : 626150 Тюменская  обл. г . Тобольск  8 мкрн  41 кв 92 .Юрий  Яковлевич , мы  с  Вами  переписываемся  с  2016 года  Вы  написали  сказку про  белого  бычка  столько , у  меня  уже  ломаются  полки !  Мне  только  не  понятно одно , Вы  гарант  Конституции Р.Ф. , защищаете  (крышуете )  Тюменских  прокуроров (оборотней в  погонах ) основном  Прохорова  В.Н. выше ,чем, президента  Р.Ф. Пишете  чтоб  Тюменские прокуроры  проверили законности  моих  жалоб , они  отправили  в  Тобольск ,Проверку  провёл звм  прокурора  Прохорова  В.Н. А.В шихов ,  который  был  Государственным  обвинителем  на  суде . И  что  же он  напишет, кончно оправдает подделку  документов ! Сколько Вы будете  грабить меня  ? С2016  года  высчитываете 50 % с  пенсии за  долги  прокурора  Прохорова В.Н .  Мне  денег  не хватает  на  олату  ЖКХ. на  пропитание , за лечение .Ведь в  Росси смертный  приговор отминён , а  Вы  стараетесь  убить  меня . Я  ведь пока  гражданин  Р.Ф. Вы  Генеральная  прокуратура нарушаете  Конституцию  Р.Ф.   Спасибо!

бездействие прокуратуры НСО
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
11.08.2019 11:21

Добрый день! 02.04.19 г была написана коллективная жалоба в Генеральнупрокуратуру Сибирского Федерального округа на управляющую компанию ООО "ГУЖФ".  С управляющей компанией НЕ заключены договора с собственниками жилья, собрание жильцов НЕ состоялось, так как люди не собрались. ООО "ГУЖФ" подделала подписи собственников жилых помещений и вынуждает жильцов оплачивать  по завышенным тарифам свои услуги, которые на протяжении многих лет НЕ осуществляет. Это  привело к пожару в доме №96, дважды горела электрическая проводка в доме №95. МЫ КОДА-НИБУДЬ СГОРИМ ЗАЖИВО. Просим проверить, куда расходуются средства за содержание, текущего ремонта, квартплата за жилые помещения. На каком основание такие тарифы. Потому, что  условия проживания с каждым годом ухудшаются. Многие квартиры в соцнайме возмещение по замене окон и дверей никто не компенсирует. Управляющая компания ООО "ГУЖФ" НЕ несёт ответственности. На обращение жителей только хамство, грубость, и отрицательные ответы, поэтому жители перестали обращаться с заявками. Прокуратура бездействует, на прием к прокурору Хорошеву Я.Г не записывают. ГЖИ закрывает глаза на нарушения ООО "ГУЖФ", просьба провести т щательную проверку в отношении ООО "ГУЖФ".     

  1 2 3 ...  Следующая
Чайка  Юрий Яковлевич
Чайка
Юрий Яковлевич

Генеральный прокурор Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2019