ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обманутые дольщики инвалиды
Сообщение опубликовал пользователь Мотовилов Василий Иванович
21.11.2019 18:32

Уважаемей Владимир Владимирович 

Я, Мотовилов Василий Иванович 

дата рождения 08/02/1933 года, проживающий по адресу : г. Ставрополь по. Гвардейский 7 кВ. 66

и моя жена Мотовилова Валентина Ивановна

дата рождения 09/01/1942 года, проживающая по адресу : г. Ставрополь по. Гвардейский 7 кВ. 66 

сообщаем что являемся обманутыми дольщиками, признанными потерпевшими в уголовном деле, от строительной компании ООО " Интерстрой.

В августе 2008 года компания  ООО " Интерстрой" заключила с нами три предварительные Договора купли-продажи жилых помещений в строящемся доме по адресу ул. Мичурина 2/1 г. Ставрополь, на три квартиры с полной оплатой стоимости всех трёх квартир.

Дом по этому адресу был перепродан и более 20 дольщиков (в том числе и мы) остались с бумажками не оформленных договоров.

На протяжении пяти лет мы, два пожилых человека, ходили на поклон к Татарову и слушали его обещания. К сожалению за это время мы физически ослабли и больше не можем высиживать под кабинетами, и по этой причине мы под «обещания» господина Татарова в получении проданных ими наших квартир на новые в строящемся доме, по адресу  ул. Шпаковская N 121 переоформили договора с ул. Мичурина 2/1 на предварительные Договора купли-продажи жилых помещений в строящемся доме по ул. Шпаковская N 121, с 12.07.2012 года на имя нашей единственной дочери Караченцеву Елену Васильевну, как «переуступка» прав на квартиры. Для того чтобы она занималась оформлением всех документов, а так же по причине того, что мы уже люди пожилые и боимся что с нашим уходом из этой жизни всё может достаться мошенникам группы ООО " Интерстрой". 

 На сегодняшний день дом по ул. Шпаковская N 121 перепродан, а мы остались снова без денег и без квартир. 

Мы проживаем на восьмом этаже в старом доме, когда ломается лифт, практически не выходим на улицу. Все наши сбережения и нашей дочери мы потратили на эти квартиры, хотелось пожить хоть на старости лет в хороших условиях с нашей дочкой и внучкой. 

Мы просим у вас помощи. Нам очень сложно передвигаться поэтому просим звонить нам по телефону +78652 58 26 75. Ходить на почту получать письма для нас тоже является большой проблемой. 

Мы инвалиды второй группы, ветераны труда, имеются награды, дети войны. 

С Уважением 

Мотовиловы.

Застройщик не сделал детскую площадку
Сообщение опубликовал пользователь Доценко Валентина Васильевна
28.08.2019 15:21

Добрый день!

В Михайловске по ул.Гагарина 172/2, сданы в эксплуатацию два 5-этажных дома (декабрь 2016 и декабрь 2017). Осенью 2017 застройщик Топалова Н.А. завезла и поставила в качестве детской площадки во двор деревянный «Комплекс для дачи», не закрепив ее в грунт. При первом же ветре (а ветра у нас 10-15 м/с) комплекс упал. Падал он 5 раз, чудо, что никто из детей не пострадал, и развалился окончательно. Из обломков мы, пенсионерки, сколотили домик и песочницу. Позже застройщик также установила «грибок». Эта «детская площадка» изначально не соответствовала нормативам: находится внутри парковки без всякого ограждения, и на территории площадки 2 канализационных люка, покрытие – гравий, нет урны.

Зная, что дом и прилегающая территория в течение 5 лет находится на гарантии у застройщика, мы обратились к застройщику. Застройщик отвечает, что дома сданы, приняты управляющей компанией ООО «Жилье-Сервис» и больше к застройщику отношения не имеют.

Управляющая компании в свою очередь отвечает, что акта о приеме детской площадки у них нет. Первый раз в компанию 06.05.2018 – письменное обращение, ответа на которое от управляющей компании не получено.

Просим разобраться в ситуации и установить детскую площадку, соответствующую всем нормативам.

С уважением, 

жители дома Михайловск, Гагарина 172/2

Зарплата учителей в регионе.
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 11700
03.07.2019 01:20

Уважаемый Владимир Владимирович! Добрый день. Сравнительно недавно слушал ваше выступление в ходе которого вы заявили, что средняя заработная плата учителя составляет по краю 50 тыс.руб. Объективно возникает вопрос: "Откуда, кто из учителей получает такую заработную плату. Я работаю в школе много лет. Для мен учитель  -это профессия по призванию, которую человек выбирает на всю жизнь.  Казалось бы, все что требует от меня Федеральный закон "Об образовании" я как учитель выполняю в полном объеме, о чем говорят показатели: учу, воспитываю, формирую в перспективе конкурентоспособную личность, что превращается сегодня больше в гос.заказ. Хороший уровень подготовки к экзаменам, добросовестное выполнение своих обязанностей. Однако, мое многолетнее призвание по вашим словам оценивается регионом и государством в 50 тыс.руб. однако, за последние 3 года зарплата стала реально ниже ( все квитанции приложу), при этом труд и объем работы стали больше. Моя зарплата составляет 21,800 руб., при нагрузке фактически в 2 ставке, наличии классного руководства, кружка. Можно было бы услышать ваше видение решения вопроса. Однако, прошу Вас в отличие от вышестоящего вашего коллеги Д.А. Медведева не отправлять меня  в бизнес, который не является моим призванием. Спасибо.  

Пожалуйста, обратите внимание на благоустройство села Александрия Благодарненского района.
Сообщение опубликовал пользователь Галина
13.06.2019 15:11

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам от имени жителей с. Александрии Благодарненского района , проживающих по улице Столбовая  номера домов  от 1 по 28 ( до строящейся амбулатории). Проблема у нас такая- нет асфального покрытия дороги на данном участке улицы.Улица у нас очень узкая, дорога проходит практически по порогам домов Мы круглый год задыхаемся от пыли, которая стоит почти постоянно от проезжающих автомобилей.Нет возможности  в прохладное время суток посидеть у дома отдохнуть и подышать свежим воздухом..Нельзя открыть окна вечером и ночью. все по этой же причине..

Данный вопрос задавался главе Александрийского селького Совета  Мищенко В.Н и главе Благодарненского округа Тенкову А.И. на что получили ответ ,что будет произведен ремонт участка дороги по ул. Столбовая от ул. Советская до дома № 28 -это до строящейся амбулатории,где асфальное покрытие уже есть. А что дальше живут не люди??? 

Обращаемся к Вам и надеемся на ваше понимание  проблемы и помощь в ее решении.. Мы видим как постоянно  преображается  город Ставрополь, сколько сделано для благоустройства, фантаны растут как грибы, скверы, парки, цветники, газоны. и т.д. Но поймите, в селе тоже живут люди ,и нам также хочется иметь возможность взять деток или внучат за ручку и пойти в красивое место, где можно культурно отдохнуть, детям покататься, поиграть. Но мы не имеем даже самого элементарного и жизненно важного.- это дорога.А ведь во времена нашего детства - это 1970-1980годы в нашем селе было все , была зона отдвха с каруселями, лодками, колесом обезрения, был фонтан в центре села.. Все это было потому ,что был ХОЗЯИН . Сейчас разорино все  что было, а нового ничего никто не стремится сделать. Никому не нужны жители села. У руководителей нет никакой инициативы и желания работать и делать жизнь краше. На дворе 21 ВЕК !!!!Так не должно быть!!!Нет самого элементарного в селе , можно же оборудовать пешеходную зону в районе сельского Совета  скамейками,  поставить урны, оборудовать детскую площадку, чтобы мамочки могли приехать с калясками и отдохнуть с детками ,поиграть, пообщаться. В центре села нет ни одного цветника, газоны и те не скашивают во время, всегда заросшие и с кучей мусора.. Везде разруха и унынье. А мы хотим ,чтобы молодежь оставалась в селе, рожала детей,, а что для этого сделано??? Почему так все плохо у нас??? В чем или в ком  проблема??? Давайте думать не только о городе и горожанах, но и селах и  селянах!!!

Владимир Владимирович, мы очень надеемся ,что именно Вы нас услышите и поможете сделать жизнь сельского человека лучше и краше!!!

С уважением, семьи-  Шальневы,Сычевы,Лелековы, Шуленины,Щегольковы,,Жуковы,Кузнецовы,Баркаловы,Мерзоевы, Лысенко,Сумбаевы,  Лысенко, Переверзевы и др.,

Владимир Владимирович, примите нас, пожалуйста!
Сообщение опубликовал пользователь Анна
25.02.2019 17:33

Здравствуйте, Владимир Владимирович! После наводнения уже почти два года живём в ПВР в Минеральных Водах! Никак не можем добиться справедливости, хотим попасть к Вам на приём. В приёмной нас записывать отказываются. Примите нас, пожалуйста! 

Помощь ребенку-инвалиду
Сообщение опубликовал пользователь ХАВАРА
14.11.2018 16:12

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ЖИТЕЛЬНИЦА ДОЛИНОВКИ  СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, НОВОСЕЛЕЦКОГО РАЙОНА, МАМЕДОВА ХАВАРА АЛИБАЛАЕВНА, Я МАТЬ ОДИНОЧКА РЕБЁНКА ИНВАЛИДА-ДЕТСТВО МАМЕДОВА ЭЛЬШАНА ЭЛЬДАРОВИЧА 2001ГОДА РОЖДЕНИЯ, ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ В РЕДАКТИРОВАНИИ ЖЕЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, ТАК КАК РУШИТСЯ СТЕНКА ДОМА, ОДНА НЕ СПРАВЛЯЮСЬ, ПИСАЛИ В МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, НО ТАМ НЕТ ПОМОЩИ, ЕСЛИ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ПОТВЕРЖДАЮЩИИ ИНВАЛИДНОСТЬ МОГУ ВЫСЛАТЬ В ПОЧТОВОМ ВИДЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИРОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! 

ответ на мой вопрос от 20.03.2017 года
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Александровна
08.06.2018 13:50

20.03.2017 года я Юшина Людмила Александровна обртилась к Вам с просьбой подтвердить имеют ли юридическую силу документы на землю , которыЕ я приложила к первому сообщению. Очень жду ответа. С уважением Людмила Александровна.

О бездействии органонов опеки и попечительства и защите прав ребенка г.Ставрополь
Сообщение опубликовал пользователь Невзоров Роман Викторович
24.04.2018 13:19

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к Вам во второй раз, так как на первое обращение ответ получен не был. Ситуация стала критической. По решению суда от 05.04.2018 суд Октябрьского района г.Ставрополя, судьей Волковской М.В.  определил проживать моим несовершеннолетним детям Невзорову Всеволоду Романовичу 10.08.2011 г.р. и Невзоровой Людмиле Романовне 11.05.2015 г.р. у бабушки (по линии матери) Бондарь Л.В., пер. Ольгинский,8. С 05.04.2018 Бондарь полностью оградила мое общение с детьми, на основании этого решения, идет полное нарушение прав и интересов моих несовершеннолетних детей. Неоднократно я и моя мама Невзорова Ольга Михайловна и дедушка по линии матери Панов А. Ю. обращались в органы опеки с жалобой на действия Бондарь о порядке общения с детьми. На что органы опеки никаких мер не приняли. В решении суда от 05.04.2018 общение отца и других родственников с детьми не ограничено. Сылаясь на это решение, по просьбе Бондарь руководство МАДОУ детский сад № 7 в лице заведующей Шеламовой Натальи Викторовны ограничела мое право забирать  моего сына Невзорова Р.В. из детского сада без разрешения Бондарь. Бондарь также запретила руководству   частного детского сада Точка Роста (руководитель Суязова Анна Игоревна)без ее ведома отдавать мне мою дочь Невзорову Л.Р. 

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу вас восстановить справедливость и законные права мои и моих детей.

 


БЕСПРЕДЕЛ В Г.МИХАЙЛОВСКЕ ТЕПЛОСЕТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТА ДОЙКА ЛЮДЕЙ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ
Сообщение опубликовал пользователь НАТАЛЬЯ
04.04.2018 16:23

в 2012г моя мама приобрела квартиру в многоквартирном доме в ставропольском крае в г.михайловске по адресу ленина 204/1 кв8 в которой с 15.10.2008г установленно индивидуальное отопление в 2013г теплосеть устанавливает общедомовой счетчик тепла и требует с нас оплату за его установление и обслуживание хотя эта квартира к теплосети не имеет ни какого отношения а сегодня приходит платежка за оплату отопления в размере 20500р позвонив туда мне обьяснили что вышел закон что все квартиры которые отключились от общего тепла в 2012г не законно так у нас индивидуальное отопление с 2008 документы все имеються, пишу и хочеться плакать сколько можно нас обдирать мы и так платим за газ теперь мы еще должны платить за то чем не пользуемся, почему все перекладывают на простых людей почему не разберетесь с теплосетью и с Белокопытом лично откуда такая заоблачная цена на дом с 40 квартирами установка счетчика 200000рублей а его обслуживание за четыре года уже привысила сумму его установки. такое же письмо мы решили отправить в партии единная россия в кпрф и в лдпр а также на сайт призедента надеемся что все таки еще есть честные чиновники и справедливость в этой стране существует а не будут от нас отмахиваться законнами, которые все против простых людей . документы прилагаються. Р.S. У НАС ТОЛЬКО В МИХАЙЛОВСКЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ТАКИЕ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ И ВСЕ ХВАТАЮТЬСЯ ЗА ГОЛОВУ И НЕ ЗНАЮТ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ И КСТАТИ ДОГОВОР МЫ С ТЕПЛОСЕТЬЮ НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ А ОНИ НАМ ЕЩЕ В ПЛАТЕЖКУ ВПИСЫВАЮТ ОБСЛУЖИВАНИЕ СЧЕТА КОТОРЫЙ ОНИ ОТКРЫЛИ САМИ

Защитите СГПИ
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Васильевич
24.03.2018 17:47

                               Уважаемый Владимир Владимирович.

В последнее время становлюсь свидетелем частых нападок на ректора СГПИ Л.Л.Редько со стороны бывших «коллег»  Е.Атарщиковой, Е.Пономарева и В.Бережного. Столкнувшись с их творчеством  на просторах интернета в виде «открытых писем» впервые, был возмущен, но промолчал. Далее, как говорится, накипело.  В силу специфики своей работы в настоящее время, а также являясь выпускником этого вуза, знаю о ситуации в институте не понаслышке.  Эти люди не имеют никакого морального права обвинять ректора в попытках развала вуза. Уж если кто и приложил к этому руку – именно они. В своих письмах они якобы радеют за вуз, всячески стараясь его «спасти», при этом не забывая поливать грязью всех вокруг, в том числе и своих коллег с которыми ещё недавно работали вместе , но которые отказались занять их сторону и «спасать вуз». Да и спасение проходит как-то странно, по принципу «будем спасать или ещё поживёте ?» При этом часто повествуют от имени преподавателей и студентов вуза, основная масса которых, мягко говоря, вообще не расстроилась от того, что эти люди были уволены. Скорее наоборот. Без бесконечных интриг работать и учиться спокойнее стало.

Обвиняя ректора  в самоотстранении от решения проблем вуза, они забывают сказать о том, что эти проблемы ими же были созданы вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей. Занимая должности заведующих  кафедр, деканов, а также совмещая эти должности в одном лице, люди забывают, что организация учебного процесса, организация научной деятельности студентов, соблюдение требований документов и решение текущих проблем является как раз их прямой обязанностью.  При этом, работая одновременно в нескольких вузах, и проводя минимум рабочего времени на своем рабочем месте, пытаются переложить свою вину на плечи ректора, которая стояла у истоков вуза и на протяжении многих лет развивала его, пока не появились желающие «спасти вуз». Уж очень действия их напоминают действия одной из западных держав в третьих странах «во имя демократии».

По истечении некоторого времени с момента окончания СГПИ,  мне стал понятен их принцип работы со студентами. Сначала создание искусственных проблем, затем помощь в их решении. Отнюдь не безвозмездно. Ни для кого в институте не секрет о нескольких объектах недвижимости, приобретенных в короткий срок, в том числе и за границей, о частых поездках за рубеж, видимо во имя «спасения вуза».

  1 2 3 ...  Следующая
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров
Владимир Владимирович

Губернатор Ставропольского Края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2019