ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Верните свою кандидатуру на пост главы Хакасии!
Сообщение опубликовал пользователь ОЛЬГА
23.09.2018 11:36

Верните свою кандидатуру на пост главы Хакасии! Вы не имеете права бросать людей ,которые Вам верят! Нам теперь что делать? Мы же верим в Вас!!!

Благоустройство
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
21.09.2018 05:34

Уважаемый Виктор Михайлович ,я обращаюсь к вам от жителей переулок Чулымский г.Черногорск №17, 17а ,22,24,26,28, У нас на на улице была ливневая канава современем она заились и мы пенсионеры нанели эксковатор и прочистили канаву,так как вручную у нас нет больше сил.С нашей улицы был заезд к домам относящимся к улице Кирова 12.14.Жители этих домов засыпали канаву объясняя тем что нужен проезд к баракам .мы обратились в администрацию с жалобой на их действия 16.08.2018г.  20.09.2018 г мы получили ответ от администрации города ,что самостоятельное устройство ливнивневых канав на теретории города запрещено,что мы незаконно закрыли проезд к домам с ул Кирова.Но мы не можем понять .чем мы нарушили закон.ливневая канава была мы только прочистили и проезд к домам это не основной так как они относятся к улице Кирова.Жители этих домов перекрыли проезд во двор своего дома с ул.Кирова.Администрация предлагает нам за свой счет установить ливневую трубу или мостик для подъезда к этим баракам ул.Кирова 12.14.иначе нас превлекут к административной ответственности.Мы считаем требования к нам не обоснованными .если они стоят на букве закона так почему сами не следят за канавами ведь это их ответственность .При рассмотрении этой жалобы они почему-то не учли что жители этих домов незаконно пригородили себе огороды чем проезжая часть уменьшилась они считают что мы нарушили закон а какой закон защетит нас.если после дождей  так как мы живем внизу вся вода идет к нашим домам а дом 17а постоянно подтапливает и вода стоит в подполье.Почему администрация не встретилась с нами и вообще смотрела ли она на месте .о чем мы писали в жалобе.Спасибо если вы нам поможите разобраться и решить наши проблемы,У нас выходит что вы должны все решать . С увавжением жители пер.Чулымский .Ответ можно отправит по адресу г.Черногорс пер.Чулымский 26 Бородавкиной Любовь Степановне или на почту

Проблема с трудоустройством
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 9825
20.09.2018 16:52

Здраствуйте Виктор Михайлович можете решить проблему у меня с детсва на половина лица родимое лицо потом в где то в 7 лет  упал с высокой высоты в низ головой на камень выжил врачи сказали родился в рубашке. Однако моя голова стала не симитричной . Дальше в классе 3 у меня обнаружили что где родимое лицо глаз не видит вообще и начали отправлять в районую, республиканскую, в краевую в красноярске, в москву. И везде сказали что нечего не могут поделать. Как все закончилось я окончил коледж еле еле иза посещаемости так как надо было постоянно делать анализы проходить коммисии. Врачи сказали что не могут оформить инволидность так как второй глаз видит на 100% на работу не берут из-за проблем здоровьем, внешности, отсутсвие военика. И посути я сейчас сижу на шее родителей они и так мучались со мной ездя по больницам хотя семья у нас многодетная и не богатая. Хочу устроится и помощь им. Можете помощь с этим.

доплата пенсии муниципальным служащим
Сообщение опубликовал пользователь Галина
24.08.2018 08:48

Уважаемый Виктор Михайлович,обращаюсь к Вам с просьбой и разъяснением: Почему мы,главные бухгалтера сельских советов в Усть-Абаканском районе не приравнены к муниципальным служащим и не получаем доплату к пенсиям муниципальных служащих? У нас в районе в самой администрации Усть-Абаканкого района все бухгалтера являются муниципальными служащими, а мы в сельских советах нет, хотя вся работа по бюджету лежит на главных бухгалтерах сельских поселений. Проектами ,составление бюджетов и смет занимаются главные бухгалтера. В Реестре муниципальных служащих главные бухгалтера сельских поселений включены.

Пишу не только от своего имени ,а от всех сельских поселений Усть-Абаканского района.

Улицы г. Черногорска (Ветчинкина)
Сообщение опубликовал пользователь Александр Иванович
02.08.2018 05:47

Уважаемый Виктор Михайлович!

Весной 2018 года Вы посетили г. Черногорск по вопросу состояния дорог и улиц. В частности, улицу Ветчинкина, по которой жители нового района г. Черногорска в весенний период с трудом проезжают к своим домам, а то и вовсе не могут проехать.

Руководству Администрации г. Черногорска Вы поставили задачу по решению данного вопроса. 

В апреле улицу отсыпали крупной фракцией так называемого "гарелика" в дальнейшем планировалось отсыпать более мелкой фракцией, однако до настоящего времени данные работы не выполнены. Крупные куски отсыпки (до 30 - 40 см.) препятствуют эксплуатации дороги по ее прямому назначению. 

Прошу Вас помочь в разарешении сложившейся ситуации и доведения данного вопроса до логического конца. 

Народ Хакасии очень ждёт, когда же наконец вас посадят? Хватит. Вы уже на большой срок наработали!
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
23.07.2018 03:35

Ни стыда! Ни совести! 

Смотреть на вас противно! Слушать невыносимо..... Кто  в ответе за ваших замов и за правительство Хакасии? Почему вокруг вас одни воры и преступники? Которые, потом рассказывают, что вы с них вымогаете откаты, % от украденного, Крузаки и прочее. Или вы не в курсе всех их грязных дел? Вы как-то вспомнили, что вы не Бог, чтобы за всеми подчиненными усмотреть кто ворует. По вашему, только Бог может эффективно руководить регионом? Все в республике от ваших наглых выходок и жадности устали. Позор воровать на лекарствах! На пенсионерах! на погорельцах!  В республике давно народ зовёт вас Витька-голодный!  Всё под себя гребёте. И никак не нажрётесь! Когда же харя ваша наглая треснет? 

 

 

Детское пособие
Сообщение опубликовал пользователь Ксения
19.07.2018 15:04

Здравствуйте! Хочу обратиться с вопросом и просьбой о помощи. У меня родилась глубоко недоношенная дочь, весом всего 640 гр. благодаря нашим врачам она выжила. Естественно ребёнок у меня инвалид, перенесла 5 операций и наркозов. Сейчас нам год от рождения. Мы не сидим, не ползаем и не ходим. Вопрос???? Почему я буду получать детское до 1,5 лет как все? Ведь мой ребёнок родился раньше почти на 4 месяца!!! В детский сад мы может быть пойдём, но года в 3,4 и то если все будет хорошо!!! Я конечно получаю пенсию по инвалидности но ее не хватает на реабилитацию. У мужа доход не большой ещё и ипотека! Прошу Вас продлить эти выплаты для таких деток как мы! Я не могу перестать заниматься ребёнком и пойти на работу!!!!​

социальная поддержка пенсионеров
Сообщение опубликовал пользователь анатолий
10.07.2018 06:39

Увожаемый Виктор Михайлович! Я ветеран труда и пользуюсь бесплатным проездом на автобусах пренадлежащих только муниципалитету и считаю что это не справедливо и унизительно для нас ветеранов, я считаю что частные автобуся обязаны так же обслуживать ветеранов так как владельцы автобусов граждане нашей страны и законы для них обязательны. Можно подумать что если они нас будут обслуживать то мы будем целыми днями ездить бесплатно.Виктор Михайлович! Обратите пожалуйсто внимание на очень большие очереди по протезированию зубов для ветеранов труда, они настолько длинные что мало вероятно что нам удастся дожить до протезирования. Спасибо.

Беспредел в Хакасии
Сообщение опубликовал пользователь Феликс
20.06.2018 16:14

Уважаемый Виктор Михайлович!

Извините за резкость,наглость и,возможно,резкость.Но мне хотелось бы узнать,до каких пор руководство Республики Хакасия будет демонстративно закрывать глаза на проблемы жителей дачного массива "Койбал" (дачи "Орбита").На сегодняшний день над круглогодично проживающими людьми данного массива,многие из которых приписаны в собственном жилье,расположенном на территории данного массива,а с конца мая ещё и с собственниками участков,которые бывают на своих дачных участках только в летний период,наглым образом издеваются,вытягивают ничем не обоснованные денежные средства,ссылаясь на фиктивные (обращаю Ваше внимание) сфабрикованные документы.И всем этим занимается ни кто иной,как ООО "АбаканЭнергоСбыт".А с недавнего времени в ряды "вымогателей" влились ещё и Абаканские Электрические Сети.

Описывать Вам,что именно происходит в данном районе,в чем фиктивность и подложность документов,считаю нет смысла через Вашу интернет-приёмную.ОЧЕНЬ надеюсь,что Вы,всё-таки,найдёте время в Вашем и без того загруженном расписании для личной встречи с представителями данного дачного, теперь уже бывшего,массива. Не хотелось-бы не пообщавшись с Вами,обращаться напрямую к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.

трудоустройство
Сообщение опубликовал пользователь дмитрий
18.06.2018 18:45

Уважаемый Виктор Михайлович! очень прошу помочь с трудоустройством. отучился на белаз но не могу устроиться ни на один разрез так как везде нужен опыт или блат я конечно не самый идеальный кандидат ну хотя бы на стажировку могли бы взять я даже бесплатно готов просто даже шансов не дают. на данный момент у меня очень сложная финансовая ситуация и мне очень нужна эта работа.

  1 2 3 ...  Следующая
Зимин Виктор Михайлович
Зимин
Виктор Михайлович

Глава Республики Хакасия

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018