ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Владимир Путин назвал естественным процесс ротации губернаторов

19.02.2017, 10:45
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 1

REGNUM  Президент РФ Владимир Путин назвал естественным и само собой разумеющимся процесс ротации губернаторов. Об этом он заявил на встрече в Кремле с главами регионов, ушедшими в отставку.

Глава государства заверил, что будет способствовать тому, чтобы опыт и знания ситуации в регионах бывших губернаторов были востребованы в будущем. «Уверен, что вы сможете приложить свои силы и на других участках работы», — сказал Путин.

В Кремль вечером 16 февраля на встречу с президентом РФ приехали экс-глава Бурятии Вячеслав Наговицын, экс-глава Карелии Александр Худилайнен, бывший губернатор Пермского края Виктор Басаргин, а также бывшийе губернаторы Новгородской и Рязанской области Сергей Митин и Олег Ковалев.Открывая встречу, Путин заявил, что хотел поговорить с бывшими главами регионов о текущей ситуации в этих регионах. Он также выразил благодарность за работу, которая была проделана.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2240186.html  ИА REGNUM.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

надежда
06.12.2017, 13:27

Ротация губернаторов??? За Краснодарский край у нас никто не хочет браться. Самый коррумпированных,а в особенности город Ейск. Маленький городок в котором кум,сват,брат,крестники- все свои и по звонка или за деньги можно сделать все по " закону".

Под сводами церкви работал "батюшка" серафим,который "обрабатывал" прихожан ,пожилых людей.Обманом,где то запугиванием,вводя их в заблуждение,не давая общаться с родственниками.Самая настоящая секта,которая работала как отражённый механизм.Используя недоработки и пробелы в нашем законодательстве, имея наличие документов и доверенности, обходя законы,имея деньги и поддержку адвокатов.Пожилые люди отписывали  своё жильё " святому отцу".... Так получилось и в нашем случае.

В 2015 году батюшка лишили сана,отлучив от церкви,но добиться справедливости мы не можем. Все" крышуеться", поэтому никто не хочет заниматься этим делом,ведь это не единичный случай... Администрация города,края прикрывает глаза на эти деяния....даже то ,что рядом с обычной церковью есть личный " православный приход" Серафима... Мне отписываються,что там кафе "жемчуг" и ведутся ремонтные работы крыши( поставили купол) это все по закону???? А у нас было единственное жильё,которое своими руками строили,благо устраивали,а теперь остались почти на улице...Выписать можно,если человек нарушает порядок,если это подтверждено бумагами( вызов полиции,участкового). А вот с людьми прописанными в качестве родственников( детей, родителей) они автоматически приобретают права собственников,чтобы выселить нужны веские причины( у него есть своя семья или квартира...) Согласно ст 40 конституцииРФ,каждый право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилья...

А нас сделали бомбами ( без жилья,без прописки...) я пенсионерка и купить или снимать жильё у меня нет возможности что делать??? ПРОШУ ПОМОЩИ....Город очень коррумпировани добиться правды не ВОЗМОЖНО...

Показать все
Все за текущий месяц Все за этот год Все за прошлый год
Найти по дате:
показать
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.02.2018