ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

нельзя передать информацию ни одному чиновнику

Сообщение опубликовал пользователь Виноградов Юрий
29.03.2024 в 16:49

о совершении преступления.

Прошу Вас принять меры к установлению лиц и привлечению к уголовной ответственности лиц совершивших преступление по статьям 138; 237; 275; 293; 302 УК РФ.  В тексте заявления приведены обоснования тому, что в Администрации Президента РФ,  возглавляемой Вайно Антоном Эдуардовичем, действует организованная преступная группировка на базе департамента по работе с обращениями граждан, в частности, их деятельность нарушила правоохраняемые нормы по отношению ко мне. Доказательства приведены в тексте.

Участники группировки, как минимум, нарушают статью 138 УК РФ (тайна переписки) и, соответственно, статью 23 Конституции РФ.

Статья 23 Конституции РФ

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Кроме того, преступная группировка нарушает статью 29 Конституции РФ.

Статья 29

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

       Плюс к нарушению статьи 29 Конституции РФ подельники  нарушают статью 237 УК РФ, когда преступная группировка ... ограничивает распространение информации, связанной со здоровьем и жизнью граждан

       Именно такая информация к Президенту РФ заблокирована подельниками. Информация была связана с ущербом от потепления климата и помогла бы Президенту РФ организовать не только мониторинг ситуации, но и помогла бы устранить причину потепления климата и причину деградации вечной мерзлоты.

     Цели преступной группировки в департаменте по работе с обращениями граждан многогранны и некоторые из целей отражены в списке пунктов от п1 до п4.

 п1. Цель – дискредитация В.В.Путина?

*** Участники группировки в ответах на обращение к В.В. Путину ссылаются на то, что они отправляют информацию  к более компетентным членам общества.

Посылая отписки миллионам граждан с обоснованием, будто в другой инстанции более компетентные лица, подельники как бы сообщают миллионам граждан, что Путин всё равно бы не понял направленного ему обращения...

Кроме того, Указ Президента № 201 от 17 февраля 2010 года и закон 59-ФЗ от 02.05.2006 года не требует, а только разрешает отправить жалобу или другое обращение в инстанцию, где могут решить вопрос, не отвлекая  Президента РФ от текущих дел.

 п2. По сути, преступная группировка сознательно отстраняет Президента РФ от предложений научного характера, которые, будучи реализованными за границей создадут преимущества иностранному государству, а такие действия попадают под статью 275 УК РФ – государственная измена:

Статья 275 УК РФ.

« Государственная измена,.... либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

В частности относительно моей информации для Президента РФ.  Затягивая процедуру передачи информации Президенту РФ, преступное сообщество под присмотром Вайно, способствует тому, чтобы  за рубежом разработали и внедрили проект, который не будет учитывать интересы России, а будет учитывать интересы, например, только США, тем и оказывают подельники Вайно «... помощь иностранному государству..» см. статью 275 УК РФ.  При этом приходится подельникам  нарушать ещё и статью 302 УК РФ (Бездействие по службе).

Так ради чего подельники собирают на себя такой букет нарушений статей УК РФ?  Читаем ответ на вышеприведенный  вопрос: 

 3. Ответ: Вымогательство означает требование должностного лица или лица, выполняющего управленческие функции в коммерческой или иной организации, дать взятку либо передать незаконное вознаграждение в виде денег, ценных бумаг, иного имущества при коммерческом подкупе под угрозой совершения действий, которые могут причинить ущерб законным интересам гражданина либо поставить последнего в такие условия, при которых он вынужден дать взятку либо совершить коммерческий подкуп с целью предотвращения вредных последствий для его правоохраняемых интересов. (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2000 № 6 (ред. от 06.02.2007) "О судебной практике по делам о взяточничестве и коммерческом подкупе".)

     Мои правоохраняемые интересы – возможность свободного распространения информации, связанной и жизнью и здоровьем граждан (статья 23 Конституции РФ). Признаком вымогательства (из того же источника), является подключение к взаимодействию чиновника и гражданина третьих лиц, чаще всего не компетентных, не имеющих отношения к тематике, обсуждаемой во взаимодействии с чиновником.

При досудебной проверке текстов ответов подельников из департамента по работе с обращениями граждан,  будет видно, что практически в каждом случае, обращения граждан, обращение направлялось в инстанцию менее компетентную, чем Президент РФ, и не имеющую отношения к обсуждаемой тематике.

    Таким образом, следствие должно выяснить весь круг лиц, вовлечённых в преступное сообщество, и какое участие в организации этого преступного сообщества принимает Руководитель Администрации Президента РФ Вайно Антон Эдуардович.

    Но, даже если Вайно Антон Эдуардович не является членом или организатором преступной группировки, то однозначно должен попасть под статью (на его радость – всего под одну) – статья 293 УК РФ (халатность).

Халатностью тоже можно объяснить столь значительные нарушения законов России в ему подведомственном  департаменте по работе с обращениями граждан.

Могу привести  документ, коих можно массу накопать в архиве департамента по «работе» с обращениями граждан.

Из приведенного документа следует, что чиновник прочитал мою жалобу на чиновника, направленную  Президенту РФ. Это нарушение тайны переписки.

Чиновник не предал мою жалобу адресату – Президенту РФ, а в жалобе речь шла о том, что чиновники сознательно лишают Президента РФ информации, в которой он заинтересован, о чем и заявил в своей речи – цитату смотри выше (http://www.kremlin.ru/events/president/news/66327 ).

     Не передать информацию - это нарушение статьи 237 УК РФ.

     Ограничив Президента в получении научной информации, чиновник проявил превышение должностных полномочий, статья 286 УК РФ и создал преимущества иностранным государствам (статья 275 УК РФ).

       *** Я могу предоставить более 20 писем подобного содержания, подписанных разными участниками преступной группировки. Они собраны за несколько лет.

 4. Целью группировки  является разобщение граждан и Президента РФ, чтобы осталась только одна возможность передать информацию Президенту РФ, а именно: – подобная походу Вагнеровцев на Москву?

Это нам нужно?

Нет!  

А тогда нужно преследовать подельников по уголовным статьям.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.05.2024