ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

обучение

Сообщение опубликовал пользователь родители
23.09.2023 в 07:18

город есть такой на Волге не далеко от столицы нашей Родины Москвы ЯРОСЛАВЛЬ, де есть такой престижный район Заволжский и покупают жилье молодые семья, но жильё строят, а школы нет Планируют. Места есть, но в классы переполнены  по 38-45 детей. Посодействуйте в нашей проблеме! Школы 46 и 50 здание расчитаны на 250 детей так как пострины в 20 веке 1938 году, просто не могут в местит всех желающих. Поселок Тверцы, Красный Бор вообще школ нет. 48и 2 школы обещают построить пристройку. Поликлиники как детская так и взрослая переполнены нет особо врачей узких специлизации. Скоро 2 дома сдают по 25 этажей сколько семей и детей в районе опять будет! обращалисть к власти по своей беде, есть места. семь крогов ада пройти, что б попасть в школу, к врачу.

P.S. Есть у нас в районе козья тропа от улице Красноборская до поселка Маяковского, нет асфальта не беда, а беда в том, что нет освещения не просим по всей дороге хотя бы 3 столба с фонареми в начале, в середине и в конце дорога метров 500. Дети в школу ходят. Просто 3 столба и фонари. На этой дороге нет домов, лес, но школьники в школу идут. Пока гром не грянет мужик не перекреститься не дай Бог беда не случится.  Взрослым страшно, дети? 

Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.12.2023