ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВО МОТОЦИКЛОВ ИЗ ИТАЛИИ

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 16306
21.09.2023 в 00:22

Уважаемый Господин Керимов!

Обращаюсь к вам со следующим вопросом -заинтересует ли Вас разработать проект на своей территории, основанный на производстве Automotive. А именно, мотоциклов и велосипедов с инновационными характеристиками, в рамках материала, получаемого из отходов производства минерального топлива (зеленого бензина). Разрешите представиться - я инженер, проработавший 42 года в данной области, с группой профессионалов с многолетним опытом работы в данном секторе. В нашем распоряжении имеются проекты, реализуемые на основе средних инвестиций, но позволяющие удовлетворить различные уровни рынка: Высокий, Средний и Общий. Если не ошибаюсь, Индустрия Российской Федерации никогда не предлагала мотоциклы и велосипеды новых концепций со значимой технологией. Сегодня, во времена глобализации и новых процессов, связанных с зеленой энергетикой и вниманием, уделяемом окружающей среде, безусловно, действия, связанные с подобными производствами могут быть важным стимулом для привлечения рынка, как внешнего, так и внутреннего и внести высокий вклад, относительно вложения капитала, остающегося внутри страны, привлекая зарубежных инвесторов.                                       С уважением, Пьеро Канале. 

Керимов  Сулейман Абусаидович
Керимов
Сулейман Абусаидович

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2024