ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Незаконно исключили из числа наследников при наличии решения суда 1999 г вступившее в законную силу

Сообщение опубликовал пользователь Наталия
05.06.2023 в 19:40

                    Сенатору Совета Федерации Федерального Собрания РФ

                    Нарусовой Людмиле Борисовне

                     103426, г. Москва

                     ул. Большая Дмитровка д. 26 «Г»

 

                    От: Тельян Наталии Эдуардовны

                     Адрес: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, кор. 1, кв. 79.

                     Индекс: 123060

                     Телефон: 89152787142 

 

                                  Уважаемая Людмила Борисовна!

​Знаю что Вы выступаете за соблюдение Конституционных прав граждан, хочу попросить у Вас помощи в сложившейся ситуации…Я не знаю куда и к кому обратиться…Правоохранительные органы бездействуют…

13 февраля 2021 года при неустановленных обстоятельствах умер мой отец Беленький Александр Григорьевич.

После смерти Беленького А.Г. нотариус Гриненко С.В. открыла наследственное дело № 1/2021. Заявления о принятии наследства подали я и его бывшая супруга Маругова Л.И.

При этом Маругова Л.И. предприняла незаконные меры по снижению размера наследственной массы и исключению меня из числа наследников и подала исковое заявление в Хорошевский районный суд города Москвы.

Данное дело было отписано для рассмотрения судье Аганиной В.В. (а настоящее время отправлена в отставку за коррупцию) Так, Хорошевским районным судом города Москвы в составе председательствующего судьи АганинойВ.В. рассматривалось гражданское дело № 02-517/2022 (№ 33-47433/2022) по исковому заявлению Маруговой Л.И. об исключении меня из числа наследников. В ходе судебного заседания я предоставила в подтверждение родства решение Таганрогского городского суда от 07.12.1999 года вступившее в законную силу, с синей гербовой печатью, по иску Беленького А.Г. об установлении отцовства надо мной. Однако судья Аганина В.В. вероятно ступив в коррупционный сговор с Маруговой Л.И., Однако, на судебном заседании Хорошевского районного суда города Москвы судья Аганина В.В. в ходе изучения представленных сторонами доказательств, посчитала представленное мной решение Таганрогского городского суда от 07.12.1999 года об установлении отцовства Беленького А.Г. над Тельян Н.Э., вступившим в законную силу с синей гербовой печатью, неубедительным основанием для получения наследства отца, тем самым грубейшим образом выразила свою заинтересованность в исходе данного дела в следствии чего грубо нарушила положения ч.2 ст.61 ГПК РФ и мое право на справедливое судебное разбирательство. 

В следствии недоразумения допущенного судьей Аганиной В.В., ходе судебного следствия мной было заявлено ходатайство, в котором я выразила готовность и просила провести ДНК экспертизу путем эксгумации, в котором мне также было отказано, тем самым вновь суд проявил односторонний уклон в деле.

Видя все что произошло в судах первой, апелляционной и кассационной инстанциях я прошу у Вас помощи…Мной была подана кассационная жалоба в Верховный суд РФ. Прошу Вас в моих интересах обратиться в Верховный суд РФ лишь с просьбой обратить внимание суда на то что в материалы дела никто не приобщает уже вступившее в законную силу решении Таганрогского городского суда от 07.12.1999 года подтверждающее мое родство с Беленьким А.Г.

Надеюсь на Вашу помощь и надеюсь по Вашей просьбе Верховный суд обратит внимание на представленные мной факты и восстановит мои права, гарантированные мне ст.46 Конституции РФ.

Заранее Вам благодарна.

 

 

Нарусова  Людмила  Борисовна
Нарусова
Людмила Борисовна

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Тыва

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.07.2024