ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Строительство в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях

Сообщение опубликовал пользователь Евгений
02.06.2023 в 15:28

Уважаемый Марат Шакирзянович, добрый день!

Меня зовут Максименко Евгений Викторович. Я являюсь инженером-строителем, собственником компании по строительству и капитальному ремонту, а так же индивидуальным предпринимателем (г. Москва).

Несколько раз посещал Луганск с гуманитарной помощью для детей-инвалидов больных ДЦП, воспитанников центра "Возрождение". Вместе с неравнодушными гражданами России, при содействии бойцов одного из подразделений, базирующихся в г. Луганск, мы взяли "на поруки" одно из отделений Центра. Доставили обучающие пособия для детей и взяли на себя обязательства по проведению ремонта в отделении (замена оконных блоков, замена системы отопления, утепление фасада). Кроме того, мы хотим взять под свою опеку остальные отделения Центра, которых по ЛНР - 14 учреждений.

Вопрос мой заключается в следующем, где и как можно пройти аккредитацию для заключения контрактов на строительство в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях? Мы готовы направлять часть прибыли на восстановление социальной инфраструктуры в этих регионах (больницы, поликлиники, детские сады, школы, дороги, общегородские инженерные сети и тд)

Надеюсь на ваш ответ!

С уважением,

Максименко Е. В.

Хуснуллин   Марат  Шакирзянович
Хуснуллин
Марат Шакирзянович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.06.2024