ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Отсутствие транспортного сообщения в пос. Красные Струги

Сообщение опубликовал пользователь Любовь
01.12.2022 в 17:30

Здравствуйте. Обращаюсь к вам от имени жителей  поселка Подсобное, расположенного в черте поселка городского типа Струги Красные. Здесь проживает постоянно несколько семей, в основном люди в возрасте, пенсионеры, но есть и молодые семьи, семьи с детьми-школьниками. Всего примерно около 30 человек в зимнее время, летом, конечно, гораздо больше. Раньше автобусное сообщение было и даже имеется остановка, но уже несколько лет ( с 2018 г.) автобус не ходит. До центра пос. Струги Красные около 3 км, и для того чтобы добраться до магазина, поликлиники, почты, банка, отправить ребёнка в школу(!) и т.д. нам приходится вызывать такси, что очень недешево или идти пешком, что по силам не каждому. Очень просим поспособствовать решению вопроса о транспортном сообщении, сделать доступным автобус. Мы обратились в Администрацию города Струги Красные, нам ответили, что проблема действительно существует , но решить ее невозможно из-за отсутствия кадров, не могут найти водителя.  Очень надеемся на Вас.

Козловский  Александр  Николаевич
Козловский
Александр Николаевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.02.2023