ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Самого классного дня вам

Сообщение опубликовал пользователь Стефанидий
29.11.2022 в 17:15

Здраствуйте, https://ecologyofrussia.ru/bol-fandomatov/ в данной статье рассматриваете работу аппаратов как бизнес и ожидаете денежной окупаемости. Аппараты работают и приносят Социальную пользу и экологическую, а еще они помогают сфокусировать мусор в сложных районах в одной точке. Просто в вашем регионе этими аппаратами оперирует бизнес и им как правило нужна денежная выгода. На личном примере если вы как эколог можете помочь оборудованием и помочь наладить взаимоотношения с сетевыми магазинами или компаниями которым это выгодно, то я покажу как он работает. Я генеральный директор СО АНО «неизвестные люди», организация занимается изучением и задаванием вопросов. Так к примеру в Швейцарии и в Германии другие НКО просто поделились всем алгоритмом работы, который я расскажу вам. 

Предлагаю рассмотреть:Магазин который ООО и работает с НДС, передает товары в НКО в благотворительность. НКО передает эти товары людям благотворительно, как вознаграждение за пользу в экологию. Обслуживает аппарат может и НКО и магазин, в рамках поддержки НКО. Гражданин сдает любую тару и получает чек с баллами. Сумма баллов не имеет ни чего общего с монетизацией товаров, просто так удобно донести до людей вознаграждение за их вклад в улучшение экологии. Так как магазин на НДС то оказывая благотворительность от в конце года возвращает сумму отпущенных товаров через налоговый вычет.Так как НКО развивается в организации процессов сбора РСО (в большинстве случаев для жителей РСО мусор), то товары с магазина просто не нужны и они по де-факто передаются гражданам с прилавка магазина.Вознаграждение чеком в баллах для упрощения и понимания мало образованных граждан. Все любят чтобы их труд, даже маленький был оценен.​​​​​​​НКО собирает РСО, сортирует и складирует до набора объема сдачи в компанию переработчика у себя на экологическом пункте приема. По накоплению сдает, а денежные средства использует в уставных целях. ​​​​​​​Весь проект приносит социальную выгоду и экологически просвещает всех граждан проживающих в округе. Становится меньше малых незаконных свалок в городе где работает данная НКО, ликвидация проходит через субботники. 

С уважением Минзар Артур Евгеньевич, генеральный директор социально- ориентированной некоммерческой организации по изучению и развитию экологической инфраструктуры и социального прогресса «неизвестные люди».   

Абрамченко   Виктория  Валериевна
Абрамченко
Виктория Валериевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.02.2023