ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ДОКУМЕНТЫ ч.2 (Суд г.Красногорска скрывает доказательства, покрывая следователей)

Сообщение опубликовал пользователь Наталия
23.01.2022 в 18:51

Почему Красногорский суд московской области отказывается принимать в материалы уголовного дела рабочие табели моего мужа (пример за август 2019г.)? Обьясняю. Да потому что следователь Шамаев и оперуполномолченный Лосев пишут в деле о том, что мой муж 15 августа 2019г. в 9 часов 13 минут находился в НЕУСТАНОВЛЕННОМ следствием месте, вблизи 7-ого км Пятницкого шоссе, владение №2 (что находится за пределами города Зеленоград, где мы проживаем), естественно на территории Красногорского района (именно за раскрытие преступлений на этой территории Лосев и Шамаев получают бабки и повышения в должности) и рассылал детские порно-фото с телефона марки Самсунг (но конкретная модель телефона операми не вписана. ДА ПОТОМУ ЧТО ДАННЫЙ ТЕЛЕФОН НЕ ИЗЫМАЛСЯ И НЕ ОБСЛЕДОВАЛСЯ!!!). А теперь посмотрите на рабочий табель моего супруга!!! Это число рабочее, мой муж находился в Зеленограде, на работе и не мог никак быть на каком-то там 7-ом км Пятницкого шоссе, что очень далеко от места работы моего супруга. График моего мужа 5х2, с 9 до 18 часов на РЕЖИМНОМ ПРЕДПРИЯТИИ. Понимаете теперь, почему суд г.Красногорска скрывает табели и покрывает "своих"....... и это только одна дата! А ведь такая картина по всем без исключения. СМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ В "ПРАВОСУДИИ" - БЕСПРЕДЕЛ, ВРАНЬЕ, ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО, ФАБРИКАЦИЯ. И за это сажают, уничтожая чужую жизнь. Уважаемый Александр Иванович! Я бы никогда не стала писать так вот в открытый доступ, но уже нет сил терпеть беспредел.

Комментарий Следственного комитета Российской Федерации:

Добрый день.

Направьте обращение через Информационный центр СК России  8-800-100-12 60 https://vk.com/infocentrskrf либо через Приемную Председателя СК России vk.com/priemnaya_bastrikina. Также для связи доступны:

Блог Председателя Следственного комитета Российской Федерации http://sledcom.ru/blog/bastrikin

Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/reception

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022