ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Открытое письмо: Губернатору Курской области Старовойт Р.В. в Комитет здравоохранения Курской области и прокуратуру г.Курска

Сообщение опубликовал пользователь ., руководству поликлиник
26.10.2021 в 21:10

Открытое письмо: Губернатору Курской области Старовойт Р.В. в Комитет здравоохранения Курской области и прокуратуру г.Курска., руководству поликлиник Курской городской больницы № 1 им. Н.С. Короткова. В поликлинике Курской городской больницы № 1 им. Н.С. Короткова руководство решило с понедельника 01.11.2021 г. прекратить работу физиотерапевтического отделения.Хочу задать вопрос на каком основании, больные люди должны прекращать свое лечении на середине пройденного курса?И оставаться не долеченными?Распоряжения закрывать лечебные учреждения, а тем более целого подразделения вышестоящие организации дать не могли, поэтому выходит, что это необдуманное и неправильное отношение как к больным, так и к мед.персоналу !Если в поликлинике, ведется прием пациентов и работает дневной стационар, то как можно прийти, например, на одну капельницу и все лечение.И все??? Многим больным нужны физиопроцедуры, даже больше чем капельница!По данному вопросу я звонил в Комитет здравоохранения Курской области, но со мной не хотят говорить!А в поликлинике на данные вопросы ответа не получил!Пациент курской горбольницы №1 Сергей Свиридов

Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.