ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беззащитная старость

Сообщение опубликовал пользователь лариса
26.10.2021 в 18:49

Уважаемый Марат Шакирзянович,

Я из поколения Ваших бабушек и прабабушек. Мне 90 лет. Я ветеран труда С 40летним стажем, инвалид 2 гр, жертва полит. репрессий( за отца). Я оказалась  в конце жизни жертвой мошеннической схемы, поддержанной Мосгорсудом.Мошенники заключают со старыми людьми пожизненные доовора, а Мосгорсуд расторгает бессрочные пожизненные договора ... на том основании, что бессрочный пожизненный договор заключен без указания срока его действия.

Я пишу Вам почти без надежды, Вмешиваться в судебную практику запрещает закон. Но по закону - ст.190  ГК РФ - срок определяется календарной датой или событием, которое должно неизбежно произойти.Значит в пожизненном договоре указан срок- до окончания жизни и наступления смерти.

У меня нет сил обращаться в СМИ. Не выдержу публичного позорища. И так  творится узаконенное беззаконие. Я обращалась в Верховный суд - получила отписки. Я пишу на портале Лица Власти Лебедеву В.М. Небожители обращения людей не читают.Я в отчаянии от невозможности добиться справедливости . Каждая отписка- как плевок в душу.  

Хуснуллин   Марат  Шакирзянович
Хуснуллин
Марат Шакирзянович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021