ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

У нас в Октябрьском районе сокращают скорую помощь, переводят в Курск.

Сообщение опубликовал пользователь Сотрудник СМП Октябрьского района
21.10.2021 в 21:02

Хочу рассказать Вам, что у нас в Октябрьском районе сокращают скорую помощь, переводят в Курск. Водители все отказались переходить в город работать. В Курске не хватает водителей, район у нас не маленький, вызов скорой помощи мы теперь не дождем. Если сейчас не хватает машин, то водителей вызывают с выходных, а когда наши водители уйдут, то нагрузка ляжет на город. Скорую мы не дождемся никогда! Со скорыми поступают также как с лабораториями. "

При этом, мне рассказывают о том, что происходит в СМП Курска

Сотрудники СМП жалуются на то, что сейчас просто невозможно работать: нагрузка колоссальная, бригады работают без заезда, люди ждут по 24 часа, помоями их обливают, хотя они не виноваты в этом, работать некому. "Но это полбеды - практически все работают сутки через сутки, а если надо снять дежурство -  нельзя, а когда говоришь, что  уже просто не можешь, им все равно."

"Водителей также заставляют работать по 24 часа в сутки и сутки через сутки, а это значит, что они без отдыха за рублем день и ночь и это уже опасно не только для здоровья, но и для жизни других участников дорожного движения, а также для пациентов и медиков. И работают они за зарплату 19-23т. и зачем водителям семьи и дети? 

У нас есть водители, отработавшие на одной бригаде по 8-10 лет, у них некоторых была подработка, потому что на 18т семью не прокормить, и их убрали с бригад, потому что они не хотят сутками работать. Сейчас набраны на такие условия водители 65+. А больных мы возим и из дальних районов, а это дорога - большое расстояние и очень страшно ездить с пожилым уставшим и не выспавшимся водителем. 

Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021