ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Филатова Мария Анатольевна
14.09.2021 в 15:34

                                    Уважаемый Олег Викторович!

      Обращаются за помощью к  Вам жители села Левашево Алексеевского района Республики Татарстан. Дело в том, что у нас в селе находится храм Равноапостольного князя Владимира. Построили это прекрасное каменное здание наши предки в 1870 году. Начиная с 1929 года, храм перестаёт работать, сначала в нём устроили склад зерна, затем мельницу. Затем здание пустовало около 20 лет. И в 2015 году мы, жители села и неравнодушные люди, приняли решение восстановить храм, начали собирать на это деньги. Сначала очистили помещение от мусора, вывезли несколько тракторных тележек земли. Вставили 12 пластиковых окон, 4 двери, залили пол цементом, заштукатурили и побелили стены, построили алтарь, приобрели много икон, покрыли крышу и установили купол, огородили храм железным забором.  Каждый православный праздник проводится служба. В данный момент требуются средства на покрытие крыши, так как она протекает, наших средств на это не хватает. Куда только не обращались за помощью, но всё бесполезно и решили попросить Вашей помощи. Приезжайте, посмотрите наш чудесный храм, мы будем рады!

Помогите, пожалуйста! Вы – наша последняя надежда!

Храни Вас Господь!

От имени жителей села Левашево Филатова Мария Анатольевна!

Морозов  Олег  Викторович
Морозов
Олег Викторович

Член Комитета Совета Федерации по международным делам, Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Татарстан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021