ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Причины образования гигантских кредитных долгов перед банками

Сообщение опубликовал пользователь Наталья Васильевна
21.07.2021 в 14:38

Ужаснитесь! На кредитный долг 42 000+12 000 % просрочки. Банк подал иск на 144000 (54 000 основой долгг +  90 000 штрафы и начисленные проценты на проценты по просрочке).      

Иск удовлетворён без моего участия, заочно. Кому в карман ушли 90 000? Государству? Нет! Эффективным менеджерам, отечественным и иностранным. Вот из чего складываются гигантские неподъёмные кредитные долги, пожизненное рабство. А вы говорите: « Я против списаний. Иначе начнётся череда банкротств». А банковский грабёж нормально? Банки должны зарабатывать, а не пожирать население. Не пухнуть как на дрожжах, за счёт искусственного завышения сумм кредитных долгов, которые массово удовлетворяют суды Судебными приказами, в отсутствии ответчиков. В стране создана специальная судебная практика удовлетворения требований банков к должникам. Необходимо запретить практику вынесения судебных приказов в отсутствии ответчика.  Это прямая, ничем не прикрытая, коррупционная законодательная норма.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021