ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Наши краевые власти просто игнорируют наше с супругой обращение

Сообщение опубликовал пользователь антон евгеньевич иванов
11.01.2021 в 09:16

Добры день Хлопонин Александр Генннадивич! Пишит вам Иванов.А.Е. многодетный папа 7 детей и ваш земляк с обращением о помощи. Так как наш губернатор Усс.А.В и наши краевые власти просто игнорируют наше супругой обращение а про губернатора даже нечего и говорить четвёртый год не могу попасть на приём к нашему не губернатору а просто неуловимому робингуду.Александр Геннадивич обращаюсь к вам с вопросом помощи жилищным вопросом так как я инвалид детства второй группы и не смотря на это мы супругой родили и воспитываем 7 детей. Александр Геннадивич помогите прошу вас пожалуйста мы уже с детками устали жить на сьёмной квартире и отдавать за аренду по 18.000 тысяч месяц  при том что у нас есть свой дом в деревне но он требует ремонта. с уважением семья Ивановых. С ОГРОМНОЙ ВЕРОЙ И КРИКОМ ДУШИ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ Александр Геннадивич. Спасибо вам огромное за всё что вы делаете и возвращайтесь к нам назад на должность губернатора.

Хлопонин Александр  Геннадиевич
Хлопонин
Александр Геннадиевич

Исполняющий обязанности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2021