ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Зарплата участковой медсестры психиатрического отделения

Сообщение опубликовал пользователь Павел
13.12.2020 в 14:46

Здравствуйте как Вы считаете зарплата в Вышнем Волочке у медсестры психиатрического отделения 12450 рублей это нормально?Получается оклад 7100 рублей + доплата до прожиточного минимума 5350 рублей получаем всего доходов за месяц 12450 рублей как можно прожить на эти деньги это зарплата с января по декабрь без изменений.Статья из газеты Аргументы и Факты

\"Больше всего получают врачи из Удомли – их доходы в среднем более 60 тыс. рублей. Неплохой заработок у медиков из Твери, Вышнего Волочка, Калининского и Конаковского района. Судя по статистики, здесь платят более 55 тыс. рублей. Самые бедные медики в Зубцове – их зарплата чуть более 41 тыс. рублей.\"

Вот ещё Зарплата медсестёр в Тверской области в среднем составляет 28 766,1 рублей, врачей – в два раза больше – 56148 рублей.1 авг. 2019 г.

Как прожить на эти деньги Игорь Михайлович скажите пожалуйста, что пишут газеты,что сообщает роструд.Реальная жизни 12450 рублей зарплата за месяц в Вышнем Волочке у медсестры психиатрического отделения к ним что заболевшие COVID 19 разве не приходят,разве в регистратуре или при личном посещении больных нет возможности заразиться.Как прожить на эти деньги???

Руденя   Игорь  Михайлович
Руденя
Игорь Михайлович

Губернатор Тверской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021